_Kai_
Stammnaffe
Die Anlage hat doch große Tiefkühltruhen, und diese leert ihr ja am Ende des Urlaubs. Bis wann braucht ihr die Bestellung was ihr statt euern Filets dann für die zweite Tour da einfrieren sollt? 😁
@Der Mog : ja Micha, danke! Ob diese letzte Änderung für alle wirklich so entspannend war . . .
@ gonorge64 : Wir freuen uns, mit Werner zusammen zu wohnen und zu angeln. Grüß ihn bitte vorab von uns ganz herzlich! Werden mit ihm über die von dir gegeben Kontaktdaten demnächst in Kontakt kommen. Was hast du denn mit Andreas (since1981) gemacht? Ich kenne ihn bisher nicht, aber seine Reaktionen in unserer Unterhaltung und die "Tonart" hatte ich so nicht erwartet. Hoffentlich wird "Seal" auf dessen Boot ähnlich glücklich wie wir es sicher mit Werner sein werden. Auf unserem Boot wird es wohl auch nicht so sehr um super Fotos mit dicken Pokalen gehen, dafür um eine entspannte gemeinsame Urlaubszeit mit unserem Hobby.
VG und bis bald
Gibt es in der Anlage eigentlich einen Vacuumierer? Viele der neuen Anlagen bieten sowas ja mittlerweile an. Zur Not geht zwar auch wickeln aber Vacuumieren wäre schon schön.
Moin, ich bin zwar nicht in der Reisegruppe, war aber im letzten Jahr 2 Wochen in der Anlage. Ein Vacuumierer wurde zu unserer Zeit nicht zur Verfügung gestellt. Folie mit Abroller zum Wickeln war immer im Schlachtraum kostenlos vorrätig durch den Anlagenbetreiber.Gibt es in der Anlage eigentlich einen Vacuumierer? Viele der neuen Anlagen bieten sowas ja mittlerweile an. Zur Not geht zwar auch wickeln aber Vacuumieren wäre schon schön.
Super, Inge, bin schon gespannt was da so läuft!Hallo an alle Teilnehmer der 1.Tour,
ich bin aktuell in Risøyhamn Sjøhus und könnte euch bei Bedarf paar Informationen zu der Anlage geben.
Außerdem habe ich einen Livebericht geschaltet in dem ihr unser Treiben hier oben verfolgen könnt.
Windige Grüße
Ingeson
Hallo Micha,Moin zusammen, habe mit die ersten Gedanken zu unserem gemeinsamen Abend gemacht.
Das Naf unterstützt uns ja mit einem Grill Abend. Für 25 Mann ist das ja schon etwas aufwändiger.
Mein Vorschlag, ich mache einen Pulled Pork Burger mit Coleslaw Salat. Dazu noch ein wenig Bud Spencer Bohnen. Das bekomme ich auf die Reihe.
Wenn ihr andere Vorschläge habt, ich bin offen für eure Ideen.
Gruß Micha
Das ist was organisatorisches, da frage bitte Jens. Wir haben abgesprochen das nur einer von uns beiden den Kontakt zu DinTur und Marcus hat damit es nicht zu unterschiedlichen Absprachen kommt. Frag doch bitte bei Jens nach.Nabend,
Pulled Pork hört sich sehr gut an!
Gibt es eigentlich schon was neues zu dem Transfer für die Flieger?
LG David