Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Mal was am Spieß 🍽️ Nacken gefüllt mit Bacon und Zwiebel.
Etwas Gemüse und Kartoffeln für die Wanne um den Saft aufzufangen 🙃
Nacken in Form schneiden und Marinieren,Zwiebeln schneiden würzen und ordentlich durchkneten.
Gemüse Marinieren und los geht’s .
Vom Essen gibt’s keine Bilder irgendwie hatten das alle recht eilig zu essen 😂😂
heute gibt es..
.. Sonnenaufgang und wieder mal Geißbrassen an der Südmole in Nazaré. Neue Rute und Rolle sind eingeweiht. Leider noch keinen Robalo/Wolfsbarsch gefangen.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.