...Geißbrassen aus dem Atlantik, einfach mit Salz und Pfeffer auf Butter ausgebraten. Dazu Aguardente.
PXL_20251020_140207799.jpgPXL_20251021_175757153~3.jpgPXL_20251021_180119119~2.jpgPXL_20251021_181005120~3.jpgPXL_20251021_175702749.jpg
 
Mal was am Spieß 🍽️ Nacken gefüllt mit Bacon und Zwiebel.
Etwas Gemüse und Kartoffeln für die Wanne um den Saft aufzufangen 🙃
Nacken in Form schneiden und Marinieren,Zwiebeln schneiden würzen und ordentlich durchkneten.
Gemüse Marinieren und los geht’s .IMG_1455.jpegIMG_1457.jpegIMG_1459.jpegIMG_1464.jpegIMG_1467.jpegIMG_1471.jpegIMG_1486.jpeg
Vom Essen gibt’s keine Bilder irgendwie hatten das alle recht eilig zu essen 😂😂
 
Oben