Wann ist den Anschnitt mit Verköstigung bitte ???
Es ist ein kleiner,feiner Unterschied. Grundsätzlich kann ich die Pilze aus meiner Privatzucht in jeglicher Größe und Menge ernten. Das heißt quasi auch bis zur Größe eines Portobello um gefüllte Champignons zu zaubern.Moin, schmeckst du einen Unterschied zu gekauften Pilzen?
Die Braunen sind definitiv aromatischer und aus der Eigenzucht hab ich die Champis noch nie abgezogen…aber bei gekauften?Es ist ein kleiner,feiner Unterschied. Grundsätzlich kann ich die Pilze aus meiner Privatzucht in jeglicher Größe und Menge ernten. Das heißt quasi auch bis zur Größe eines Portobello um gefüllte Champignons zu zaubern.
Einen Unterschied gibt es definitiv in der Schnittfestigkeit "meiner" Pilze.Die haben mehr Biss.
Die Pilze aus dem Supermarkt sind auch sehr gut wenn sie frisch sind. Da bin ich pingelig wenn sie in Plastik luftdicht verschweißt sind.
Deinen zweiten Halbsatz habe ich nicht verstanden. Was genau meinst du?Die Braunen sind definitiv aromatischer und aus der Eigenzucht hab ich die Champis noch nie abgezogen…aber bei gekauften?