Heute gibt es,

Heute noch nen einfachen Apfelkuchen...
Topas aus dem Garten die Lagern noch in der Garage.
Daraus groben und feinen Apfelmus für die Füllung..
Anders als auf dem Bild hab ich 8 Apäfel verarbeitet....20230115_134905.jpg20230115_140633.jpg20230115_153345.jpg
Der Rest Mehl,Butter,2Eier,Zucker,Backpulver und Vanillezucker...
Ab in den Ofen und guten Appetit..

Gruß Marko
 
Graved Lachs wäre mal wieder dran...
... also direkt 2 Seiten von meinem frisch erstandenen Label Rouge Lachs etwas verfeinert...

20230119_181449.jpg20230119_181755.jpg20230119_182618.jpg20230119_182825.jpg20230119_183009.jpg20230119_184443.jpg

Ab für 24 Stunden in den Kühlschrank, morgen wird dann gedreht und nochmals für 24 Stunden in die Kühlung.
 
Oben