Bei uns gab es an Silvester Brisket vom El Fuego Portland
Donnerstag 2 Stücke Brustkern a 4kg gespritzt und Senf und AK Pit Powder Beef gut bedeckt und 24h im Vakuumbeutel ziehen lassen
Freitag gegen 21 Uhr smoker auf 110 eingeregelt
Fleisch durfte ab 18 Uhr auf Zimmertemperatur…
22uhr dann 3h geräuchert bei 110 grad
Ab 1.30 ohne Rauch bei 110 grad der Dinge Ihren Lauf gelassen und ab ins Bett Thermometer inkl Alarm zur Sicherheit waren 4 aktiv….
11.30 waren 92 KT erreicht
Und ich war zufrieden mim Anblick
Also ab ins Butcher Paper und mit Wasserschale im Backofen bei 65 grad ruhen lassen (6-8h für mich mit die wichtigste Phase)
Zum ruhen im Rost auf der Konics von der Ikea
Gegen 19.30 war das Haus voll also Anschnitt und Futtern für deutsches Fleisch war ich sehr zufrieden Rauchring da saftig und gut gewürzt….
Aber sehr selbst