Seewolf 72
Member
- Registriert
- 21 August 2011
- Beiträge
- 1.832
Sodala, wir sind satt. Es lohnt sich immer wieder die Gans in eine Brine einzulegen.
Anhang anzeigen 233274
Ach das macht mir Mut an Weihnachten, Vertrauen in alle anderen Umfragen des ZDF
Wer oder was ist eine "Brine"?
B.Z. – Die Stimme Berlins: Von wegen vegetarisch! ZDF blamiert sich mit Weihnachts-Umfrage.
Brine für die Weihnachtsgans
Die Gans ging bei mir heute Baden, die " Brine " habe ich fast komplett bei den BBQ PIT BOYS aggekupfert, nur den Beifuß dazu gegeben, der passt bei den Turkey nicht, aber natürlich bestens zur Gans. 2 L. Apfelsaft 2 L. Apfelzider aufgekocht. 1 Cup kosheres Salz, das sind Salzflocken, ist...www.norwegen-angelforum.de
Da weiß man, was man isst. 100%Anhang anzeigen 233281
Kanichen aus eigener Aufzucht, da weiß man wenigstens was man im Bräter hat.....
Das ist nicht sicher, obwohl der Essig das Fleisch mürbe macht.Wird die dadurch weniger "zerrig"?
Wenn ich ehrlich bin, ist mir nämlich (bisher) Ente stets lieber, weil weicher und saftiger als Gans.
Mach doch nur Teile, Brust und /oder Keule , kostet 3-5 Taler mehr aber hast den ganzen Aufwand, Knochen usw nicht .. ich bin weg von der ganzen Gans . Falls de ein chilliges Rezept brauchst (hier im Forum von mir gibts das ein oder andere) wenn nicht schreib mich an bei Interesse, GrüßeBei uns gab es heute auch Gans,
Rotkohl nach dem Rezept von @Der Mog
Hier aus dem Forum (finde nur gerde den Link nicht mehr)
Der wsr richtig lecker!
Klöße auch super,
Gans...naja. geht mir da wir @Fleinvær.
So richtig zart fand ich die nicht überall.
Manche Teil sehr gut, manche sehr fest und eher zäh, manches sehr fettig. Alles in Allem bin ich irgendwie mit Gans noch nicht warm geworden 🤷♂️
Das kann ich so nicht bestätigen.Ich hole jedes Jahr meine Ganz im Nachbardorf und die ist topp.Die Viecher verbringen aber auch ihr ganzes Leben (Frühjahr bis Herbst)auf einer Wiese .Wird die dadurch weniger "zerrig"?
Wenn ich ehrlich bin, ist mir nämlich (bisher) Ente stets lieber, weil weicher und saftiger als Gans.