So etwas wie die "Sammeltruhe" habe ich schon in den einen oder anderen Camp erlebt.
Leider wurde diese als solche nicht gekennzeichnet !
Sondern die Leute haben ihren Überfang einfach in den Truhen oder im Kühlhaus gelassen !
Und da hätte ich genau diese Bedenken
Wurde der Fisch ordentlich gekehlt, wie lange hat der vor dem Schlachten in der Sonne oxidiert, wurde der gut filetiert?
und hätte davon nix mitgenommen !
Und alle anderen haben genauso gedacht.
Also lag das Zeug bestimmt bis Ende der Saison oder so da rum, bis es eine gute Seele entsorgt hat.
Eigentlich schade.
Denn die Grundidee ist doch gut !
Keine so große Hemmungen Fischpakete mitzunehmen hätte ich, wenn die Tüten gut verpackt sind
(eingeschweißt wäre natürlich das non plus ultra !) , wenn das Datum draufsteht wann die Packung
eingefroren wurde und wenn´s perfekt sein soll noch, um welche Fischart es sich handelt !