Nachtrag vom Wochenende
Schweinehaxe mit Bayrisch Kraut, Semmelknödel, Schwarzer Rettich und Biersoße
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schaugt saugeil aus! :wave:
 
Göttergattin heute mal überredet auch mal zu kochen. Rezeptbuch und restliche Einkaufsliste hingelegt und dann doch wieder gefinished :lacher:

Freitag ist Fischtag - heute. Matjes 😋

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Der leckerste Fisch ist immer noch der Schnitzel :biglaugh:

Heute ein Novum. - Glaub ich hab noch nie Fisch paniert.

War lecker auch wenn ich sonst lieber Natur pur bevorzuge und an meine Filets nur Salz, Pfeffer, bissle Zitronensaft und Knovi gebe.

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Heute war mal wieder der kleine Kamado dran.
Ca 1,7 kg Roastbeef wurden "rückwärts" gegrillt.
Mit senf, Mayo, Öl und Gewürzen eingeschmiert, bei ca 100°C und Rauch über Wasserschale auf 53°C Kerntemperatur langsam gegart.
Dann den Grill auf volle Pulle aufgeheizt und das Fleisch von allen Seiten angegrillt. Dabei steigt die KT auf ca 55-57°C an.
Anschließend ca 15 min Ruhe, damit sich der Saft im Fleisch schön verteilen kann.
Fertig.
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