Alles ok, aber Rindfleisch meine ich, nicht Fisch, hi, habt ihr was getrunken :a010::a015:
 
jupp. mgb vcs so4. die klassische Kaltschale.....
 
Ich bin nüchtern wie eine Nonne, Marian. :biglaugh:
Trinke gerade einen frisch gebrühten Rosmarin-Tee. :a020:
Steaks schon weggenagelt??
 
das genieße ich grad zum spiel
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Zitat Marian: Ja und Bilder gemacht!

Ich auch. :biglaugh:
Hatte heute Ribeye mit Champignonrahm.
Wollte eigentlich nichts posten, aber jetzt sind alle satt,
deshalb doch kurz ein paar Bilder.

Der Protagonist
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Nach dem Angrillen (ohne Angeber-Sizzle-Zone :a055:)
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Auf 58°C Kerntemperatur hochgezogen und noch 5 Minuten ruhen lassen.
Danach mit dem Champignonrahm auf den Teller.
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Ein paar Murray River Salt Flakes drauf...
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Und das Anschnittbild :19:
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Du bist dran! :zwinker:
 
Rollo, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen!
 
:a015::genau:
 
Nach dem Angrillen (ohne Angeber-Sizzle-Zone :a055:)
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I cam make diese Sizzle-Zone great :aetsch:
Moin Rollo,
hast recht so eine Sizzle-Zone braucht kein Mensch
Mann kann auch gut mit einen einfachen Grill Steaks abliefern


Siehe dein Steak :applaus:

Aber nun habe ich mal dieses Angeber Teil und muss sehen wie ich mit diesem Sch... Teil Glücklich werde
Am liebsten würde ich diesen Grill wieder verkaufen :a045:
( Wenn einer Interesse dran hat, über PM, 1100€ in Bar, 400€ unter Verkaufspreis, gut erhalten und fast wie neu )
Ich würde mir dann so einen Grill kaufen wie du hast :dance3:
Dann kann ich auch nicht mehr solche Bilder machen :biglaugh:
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Das Fleisch vom 5kg Strang
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Also, dieses "nichts nutz Teil" steht zum Verkauf



 
Zuletzt bearbeitet:
Die Rechnung ist ganz einfach
( schau mal wie mit Fett durchzogen das Fleisch ist, ist echte Profi Qualität, )
Bei meiner Frau in der Metzgerei, 39.- das KG( keine Profi Qualität)
Im Gastro groß Handel, mindest Abnahme ein Strang, 20 € das KG

Die hälfte Preiswerter und ich kann mir aus verschiedenen Ländern das aussuchen was mir passt.
Habe da ein Stück Schweinefleisch mit genommen ( eine neue Idee vom Handelshof) was noch keiner auf dem Grill hatte:aetsch: bin mir aber sicher das dieses einschlägt wie ne Bombe :genau:
in der Grillzeit
Dazu mehr am Samstag mit Bilder und natürlich von dem SV und der Sizzel Zone

Marian ich Samstag doch gar keine Zeit :biglaugh::biglaugh::biglaugh:
 
I cam make diese Sizzle-Zone great :aetsch:
Moin Rollo,
hast recht so eine Sizzle-Zone braucht kein Mensch
Mann kann auch gut mit einen einfachen Grill Steaks abliefern


Siehe dein Steak :applaus:

Aber nun habe ich mal dieses Angeber Teil und muss sehen wie ich mit diesem Sch... Teil Glücklich werde
Am liebsten würde ich diesen Grill wieder verkaufen :a045:
( Wenn einer Interesse dran hat, über PM, 1100€ in Bar, 400€ unter Verkaufspreis, gut erhalten und fast wie neu )
Ich würde mir dann so einen Grill kaufen wie du hast :dance3:
Dann kann ich auch nicht mehr solche Bilder machen :biglaugh:
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Das Fleisch vom 5kg Strang
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Also, dieses "nichts nutz Teil" steht zum Verkauf
Alter, bist Du wahnsinnig? Ich habe noch nichts gegessen. :eek1:
Ich beiße gleich in den Monitor. :ergibmich:
Die beiden ersten Anschnittbilder sind weltklasse.
 
Ganz ehrlich, ich bin froh das hier noch keine Beefer, Steakgriller, Braai, O.F.B und all die anderen High Tech Teile aufgetaucht sind, diese Must Have sind ja alle durch die Bank geil, doch auch echte € verbrenner. :eek1::eek1::eek1:

Da komme ich mit Marians Sizzle Zone super klar, der Umgang ist ja auch nicht einfach, ein grauer Rand beim Fleisch will verhindert werden, die Kruste darf nicht verbrannt werden und und und.....:a0155:

Mir reicht schon der Unterschied zwischen Kohle und Gasgrill, da sind schon Welten zwischen, Luxusleben ist für mich, wenn man beide Versionen zur Auswahl hat. :19:

Gruß Micha
 
Cooles Teil, kannte ich noch nicht.

da ich aber schon länger auf einen Broilking spare, bin ich bei dem Zubehör von Napoleon nicht auf dem laufenden.
 
Hi Fans der lecker Schmecker
bei uns gab es, Steak, Tomatensalat und Brot
Nix berauschendes aber ein Lückenfüller für heute Abend, oder?
zum Steak, möchte ich euch heute nicht mit Bildern nerven, wäre zu gemein
zum Tomatensalat, habe ich auch nicht neu erfunden
zum Brot, ein Rezept von unserem Freund Mog, Rest von gestern ab auf den Grill
und ich habe nichts abbekommen, die Krallen von meinen Gästen waren schneller
Aber schaut selber, wünsch euch viel Spaß
Bitte schaut auch Morgen mal hier rein, da gibt es was echtes für Grill Fans, versprochen
Steak in der Schwitzkiste
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Unser Tomatensalat
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meine Gewürze zum Steak, selber gemischt!
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das Steak, ohne grauen Rand! wenn ich die Steaks Räuchere, gibt es einen kleinen grauen Rand, ist aber ohne Belang
Steak ist hat Triky
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Das Brot mit Olivenöl behandelt und auch auf den Grill
Einfach nur Geil
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Bis, denne
 
Hi zusammen, das Fleisch ist in der Schwitzkiste und wird gegen 21Uhr
gegrillt.
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Ich der Zwischenzeit habe ich die Beilage gemacht.
Bohnensalat aus Wachtelbohnen mit Speck und Chorizo

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Etwas ausbraten, Rote Paprika und Rote Zwiebeln dazu geben
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Über die Bohnen geben
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Petersilie, Lauchzwiebe und Chili dazu und mit Olivenöl,Essig, Pfeffer und Salz abschmecken
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Bis später
 

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