Danke für die Info Ytre Sula, der Knoblauch Link war sehr Lehrreich, mit der Petersilie bin ich nicht weitergekommen, scheinbar gibt es die alten 5u.mehrJahre Sorten nicht mehr, nur noch 2 Jährige.
Den Durchbruch hat bei uns die "Stickstoff-Frühjahrsdüngung" mit einen Stickstoff- Flüssigdünger gebracht.Da kann ich nicht mithalten, das ist wirklich gute Ernte.
Hast Dueinen Tip für mich, ich stecke immer eine Zehe und knipsen die Blüten ab.
Was kann ich noch tun das die Knollen dicker werden meine sind mitunter nur Walnuss groß oder haben nur eine Zehe, groß wie eine Haselnuss....
Die wachsen bei mir mittlerweile überall wild, haben sich sehr ausgebreitet....Die ersten sind schon reif, jede Menge noch am Busch. Bin gespannt, ob die in der verbleibenden Zeit noch werden.
Lecker sind die allemal.
Anhang anzeigen 257458Anhang anzeigen 257459