Weissensee
Nur tote Fische schwimmen mit dem Strom.
Wir auch 👍😁🇳🇴🎣
Haben wir schon gemacht,das "wie" ist einfach,mach es wie mit Fisch wenn du den mit nach Hause nimmst,vakumieren,gut durchfrieren und per Thermobox nach Norge,bei Einfuhr an den Herkunftsnachweis denken falls mal kontrolliert wird.Hallo liebe Angelkollegen. Hat von Euch schonmal jemand gefrorenes Fleisch mit nach Norwegen genommen? Wenn ja, wie!
Vielen Dank im Voraus.
Bist du nicht zum angeln da, oder gibt es kein Fisch da?Hallo liebe Angelkollegen. Hat von Euch schonmal jemand gefrorenes Fleisch mit nach Norwegen genommen? Wenn ja, wie!
Vielen Dank im Voraus.
Grüß dich, wir fahren auch in Ruhe zwei Tage auf Fosen und nehmen immer TK Gemüse Schnitzel und Hähnchenschenkel mit. In den blauen Boxen rein schön abkleben eine Rettungsdecke drum und mit ein zwei normalen Decken einpacken. Das Gemüse ist zwar leicht angestaut, macht aber nix, alles ist noch im Minusgrad Bereich. Einfach einfrieren wieder. Da passiert nichts.Vielen Dank Marcel und MrFloppy.
Wir werden mit Zwischenübernachtung und Fähre zweieinhalb Tage unterwegs sein. Kann man, sollte das tiefgefrorene und vakuumierte Fleisch oberflächlich angetaut sein, es wieder einfrieren. Wir sind 4 Wochen vor Ort und ohne Rindersteaks bin ich nicht überlebensfähig. Man weiß ja, was sowas in Norwegen kostet 🙄😁🇳🇴
Ich mag nicht 4 Wochen nur Fisch essen. Wir kaufen sowieso fast alles in Norwegen ein, aber kein Rindersteak. Natürlich essen vor viel Fisch vor Ort.Bist du nicht zum angeln da, oder gibt es kein Fisch da?
Peter
Vielen Dank 👍Grüß dich, wir fahren auch in Ruhe zwei Tage auf Fosen und nehmen immer TK Gemüse Schnitzel und Hähnchenschenkel mit. In den blauen Boxen rein schön abkleben eine Rettungsdecke drum und mit ein zwei normalen Decken einpacken. Das Gemüse ist zwar leicht angestaut, macht aber nix, alles ist noch im Minusgrad Bereich. Einfach einfrieren wieder. Da passiert nichts.
Also wir sind auch immer ca. 35Std. unterwegs und da war nichts angetaut und selbst wenn passiert da nichts grad Rindfleisch ist da nicht so empfindlich,wichtig ist das bei Ankunft das Fleisch noch kalt ist also möglichst unter 8°C was in einer guten Thermobox kein Problem sein dürfte.Vielen Dank Marcel und MrFloppy.
Wir werden mit Zwischenübernachtung und Fähre zweieinhalb Tage unterwegs sein. Kann man, sollte das tiefgefrorene und vakuumierte Fleisch oberflächlich angetaut sein, es wieder einfrieren. Wir sind 4 Wochen vor Ort und ohne Rindersteaks bin ich nicht überlebensfähig. Man weiß ja, was sowas in Norwegen kostet 🙄😁🇳🇴
Weiss jemand, wie ich an ein Einreiseformular für meinen ungeimpften 12 - jährigen Enkel komme?
Vielen Dank im Voraus
Peter - ich vermisse auch Nachrichten bzw, Bilder !! Aber die Hardliner wie zB Benno, Weissensee und Nordirk und, und sind ja noch nicht im LandIch muß doch mal eine Frage hier los werden? Ist denn keiner hier im Romsdalfjord?