Christian, Oliviersalat / Оливье gibt's bei uns morgen 😍🤤Bei uns ist es Tradition, am heiligen Abend, diesen Salat (Eier, Kartoffeln, Möhren, Erbsen, frische Salatgurken, Gewürzgurken und Fleischwurst) mit Wiener Würstchen zu essen
Anhang anzeigen 324410
Das ist der schnelle Teig das alles kommt nach zweieinhalb Stunden auf den Tisch und rein kommt was gefällt 😉Baguette sieht Tip Top aus 😋













Wie lange garst du die Ochsenbäckchen bei 120 Grad ?Endlich mal keine Gans.😁
Ich habe Besuch und es wurde Ochsenbäckchen gewünscht. Aber bitte das gute Zeug aus Irland.
Youbeef hat geliefert und eine top Qualität stand mir zur Verfügung. 💪
Anhang anzeigen 324556Anhang anzeigen 324557Anhang anzeigen 324558Anhang anzeigen 324559Anhang anzeigen 324560Anhang anzeigen 324561Anhang anzeigen 324562Anhang anzeigen 324563Anhang anzeigen 324564Anhang anzeigen 324565Anhang anzeigen 324566Anhang anzeigen 324567
Ich durfte mich richtig austoben, Spitzkohl mit einer Parmesan Sahne Soße, Nudeln mit Petersilie und roter Bete Wasser gezaubert um etwas Farbe ins Spiel zu bringen.
Ich hatte,nachdem du mal Yourbeef erwähnt hattest,Ochsenbäckchen bei denen gekauf.In diesemFall 5,5 Stunden. Ich teste mit einer Nadel ob die Bäckchen zart sind. Das kann 3 Stunden dauern, wenn man Pech hat 6 Stunden. Weil ich da schon mal auf die Nase gefallen bin mache ich sie am Vormittag und Wärme sie dann Sous Vide passend auf.
Beim ersten Blick dachte ich, das sind Libra Kukolkas in neuer FarbeAnhang anzeigen 324564
.....Nudeln mit Petersilie und roter Bete Wasser gezaubert um etwas Farbe ins Spiel zu bringen.
.
Den gleichen Gedanken hatte ich 😅Beim ersten Blick dachte ich, das sind Libra Kukolkas in neuer Farbe.
Trotzdem sieht alles mega lecker aus...die Sauce perfekt 😋 und der Spitzkohl erst![]()




Gute Idee. Bisher hatte ich immer Hähnchen im Bratschlauch gemacht. Das ist schon wirklich Spitzenklasse. Und dann mit Gans erst! 🤩Heute gab es Gänsekeulen aus dem Bratschlauch, selbstgemachten Rotkohl und Thüringer Klöße.
Ich mache seit 5 Jahren keine ganze Gans mehr da wir am liebsten die Keulen essen. Im Bratschlauch geht das einfach, sauber und mit Gelinggarantie. Immer super zart, saftig, nie trocken und es gibt eine wunderbare Soße.
Gelingt auch im Ferienhaus perfekt wo evtl. nicht alles wie zu Hause vorhandenen ist.
Anhang anzeigen 324576Anhang anzeigen 324577Anhang anzeigen 324578Anhang anzeigen 324579









Bratschlauch habe ich noch nie benutzt.Heute gab es Gänsekeulen aus dem Bratschlauch, selbstgemachten Rotkohl und Thüringer Klöße.
Ich mache seit 5 Jahren keine ganze Gans mehr da wir am liebsten die Keulen essen. Im Bratschlauch geht das einfach, sauber und mit Gelinggarantie. Immer super zart, saftig, nie trocken und es gibt eine wunderbare Soße.
Gelingt auch im Ferienhaus perfekt wo evtl. nicht alles wie zu Hause vorhandenen ist.
Anhang anzeigen 324576Anhang anzeigen 324577Anhang anzeigen 324578Anhang anzeigen 324579




Amtlich in der Größe (400-450g), Qualität und Preis. Aber wenn nicht an Weihnachten mal ausprobieren - wann dann 😊WOW, die Bäckchen sehen aber mal amtlich aus. 🤩
Preislich bestimmt der Hammer, doch ab und an muss man sich ja auch mal was gönnen. 😉
Die Soße sieht verdammt gut aus! 🤤Gestern gab es Ente😋,
klassisch mit Äpfel, getrockneten Pflaumen und Brot gefüllt.
Anhang anzeigen 324580Anhang anzeigen 324581
Heute Rinderbraten aus einem schönen Stück Tafelspitz mit Fränkischen Klößen und Blaukraut.
Anhang anzeigen 324587Anhang anzeigen 324588


