Heute gab es auf Grund der erfolgreichen Pilzwanderung leckere Steinpilz-Nuggets. Die isst sogar das Kind.
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Da irgendwie noch viel zu viele Pilze über waren, noch Steinpilz-Carpaccio gezaubert und die Restlichen Pilze mit Speck angebraten und einvakuumiert. So wandern sie nun in den Froster und geben eine Tolle Grundlage für Saucen, Gulasch usw.

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Heute war wieder ein schöner Abend im Herbst. Da braucht man ordentlich Futter, ein Hauch von Surf'nTurf....oder so ähnlich.
Dorsch mit Gallowayfilet,Pastinaken,Möhre,Apfel, gewürfelten Bratkartoffeln und bisschen Petersilie...ordentliche Hausmannskost halt.

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Heute mal deftig.🤩 Mahlzeit.😁20241020_123727.jpg
 
Heute den Dutch Oven nach der Sommerpause"entmottet" :zwinker:

Glückliches Federvieh mit Zwiebeln, Süßkartoffeln, Kartoffeln und Möhren.
War zwar kurz vor knapp das der Gockel zu trocken wird, aber dafür war die Haut schön knusprig 😁. Irgendwie haben die Briketts heute von oben ordentlich eingeheizt😅
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Ich hatte letzte Woche eine Rinderzunge gegart und wollte die Brühe weiter nutzen. Deshalb habe ich mal die "Herbst/Winterküche" mit einem leckeren Eintopf eingeläutet. Nur Rindfleischbrühe zum Gemüse wollte ich nicht, deshalb noch ein paar Rinderknacker reingeschnipselt....
 
Bei wie viel Grad hast du die den wie lange gegarrt.
Die Haxe war bei 70 Grad knapp 20 Stunden im Wasserbad und anschließend bei 250 Grad/Grill für 30 Minuten

Vermutlich hätten auch 65 Grad gereicht oder 1/2 Sunden weniger, glaube aber das hat dem ganzen keinen schaden zugefügt. Was auch ein schön großes Stück
 
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