Heute gab es Gyoza mit Crispy Chili Dip nach einem Rezept von @Wobbler07 und Glasnudelsalat mit Hähnchen und Rotkohl nach Steffen Henssler.

Anhang anzeigen 285171

Anhang anzeigen 285172

Anhang anzeigen 285173

Anhang anzeigen 285182

Anhang anzeigen 285174Anhang anzeigen 285175



Anhang anzeigen 285177Anhang anzeigen 285179Anhang anzeigen 285180Anhang anzeigen 285181Anhang anzeigen 285176

Hatte tatkräftige Unterstützung von meiner Frau Kristin. War mega lecker.
Sieht echt klasse aus. Toll finde ich, das ihr euch diese ganze Arbeit macht. Aber das Ergebnis ist es sicherlich wert.
 
Lecker, bitte um Rezept.
Klar, kein Hexenwerk.

die Reeker mit Chipotle Chili beim auftauen würzen so dass das noch bisl durchziehen kann.
Dann mit ein paar Knoblauchzehen und Rosmarien kurz( 2-3 Min.) durch ne heiße Pfanne ziehen und anschließend mit Aioli und angeröstetem Knobibrot fein verputzen.

Guten Hunger
 
Klar, kein Hexenwerk.

die Reeker mit Chipotle Chili beim auftauen würzen so dass das noch bisl durchziehen kann.
Dann mit ein paar Knoblauchzehen und Rosmarien kurz( 2-3 Min.) durch ne heiße Pfanne ziehen und anschließend mit Aioli und angeröstetem Knobibrot fein verputzen.

Guten Hunger
Danke Dir
 
Bei mir gab's eine Überraschung.Die Shitake fanden den Regen wohl richtig gut. Hab sie zum aufwärmen mit reingenommen. Bisschen Butter,Oregano und ne Scheibe Brot. Hamburgersausse und fertig.

20240819_204550.jpg20240818_183749.jpg
 
Demnächst steht ja ein kleiner Besuch auf Myken an.
Da es dort nicht unbedingt viel anderes außer kleinen Sprotten zu fangen gibt, versuche ich einfach alternative Wege zu finden, um nicht zu verhungern :19:

z.B. geschmorte Ochsenbacke ...

20240820_131841.jpg20240820_141609.jpg20240820_141754.jpg20240820_142715.jpg20240820_190926.jpg
Anhang anzeigen 20240820_191138.mp420240820_190835.jpg20240820_191952.jpg20240820_192021.jpg
 
Demnächst steht ja ein kleiner Besuch auf Myken an.
Da es dort nicht unbedingt viel anderes außer kleinen Sprotten zu fangen gibt, versuche ich einfach alternative Wege zu finden, um nicht zu verhungern :19:

z.B. geschmorte Ochsenbacke ...

Anhang anzeigen 285774Anhang anzeigen 285775Anhang anzeigen 285776Anhang anzeigen 285777Anhang anzeigen 285778
Anhang anzeigen 285779Anhang anzeigen 285780Anhang anzeigen 285781Anhang anzeigen 285782
Bleibst du 7 Tage auf Myken? :a055:
 
Wir sind 7 Personen und bleiben 11 Tage vor Ort. Da ist das maximal eine kleine Vorspeise .:anschrei:
Irgendwann komme ich mal als Zwiebelschäler mit, ...muss ich mir mal irgendwo anpinnen. :flaggen14:
 
Manchmal sind es die kleinen Dinge die Spaß machen.
Der billige Mangal Grill vom Lidl hat mir schon viel Freude bereitet. 20240825_174133.jpg20240825_174125.jpg

Gestern dann noch etwas spanische Küche, das Knoblauch Hähnchen in Weißweinsoße gehört zu Elses Favoriten.
Habe dazu etwas experimentiert und einen Kohlrabi, Möhren Apfelsalat gebastelt.

20240824_172510.jpg
20240824_172519.jpg
 
Oben