Meine Version von einem Ossobuco, definitiv kein original Rezept aus Italien, ich habe ja nach meiner Lehre in Frankreich gearbeitet und da stand ein Ossobuco jeden Sonntag auf der Karte.
Der größte Unterschied dürfte wohl sein das ich keinen Rotwein nutze und das Gemüse extrem groß schneide. Dadurch bekommt man noch Gemüsestücke die man auch nach 3 Stunden im Ofen noch erkennen kann.
Die schwarzen Oliven werden erst kurz vor dem Anrichten dazu gegeben, die sollen nur warm werden. Die geben einen netten Kick ins Gericht.

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Dazu reiche ich gerne für das Fleisch eine Gremolata, da weiche ich auch etwas vom Orginal ab und gebe 2 Sardellen Filet dazu.

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Sieht alles klasse aus bei euch, Topp!👍
Guten Appetit und einen schönen Sonntag allerseits.
 
Hier gab es mal Schweinkram 😂😂
Pommes,Hack,Peperoni,Paprika,Knoblauch,Zwiebeln,ein wenig Tomatensauce und zwei Sorten Käse zum überbacken und selbst gemachten Zaziki.
Hack und Tomatensauce in der Pfanne zubereiten ca die Hälfte der Zutaten kommen mit in den Hack der Rest wird beim befühlen der Wanne mit den fertigen Pommes vermischt.
Sind der Hack und die Zutaten fertig wird alles in der Wanne vermengt und mit Käse bestreut.
Dann ein paar Minuten auf den vorgeheizten Grill und fertig ist die Schweinerei 😂😂IMG_8864.jpeg

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Eigentlich bin ich kein Fan von einem Dessert, doch dieses Video ist dermaßen durch die Decke gegangen, innerhalb kürzester Zeit 15 Millionen Klicks und Kommentare.
Das wollte ich dann doch mal Probieren.


Hat recht gut geklappt, nur die Mengenangaben waren Teilweise schlecht so das ich z.B. die Menge an Cream Füllung verdoppeln musste um 12 Bälle zu füllen.
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Überrascht hat mich das es für eine japanisches Dessert nicht zu süß war, sehr schönes Dessert in meinen Augen.
Allerdings nichts für ungeübte Hände meiner Meinung nach.
 
Gestern gab es bei uns Schweinekrustenbraten vom Duroc-Strohschwein mit "schwarzen Nüssen".
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Ein wunderschönes Stück vom Duroc-Schwein...
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Gut gewürzt durfte das Stück erst einmal für 20 Stunden im Sous-Vide bei 64 Grad garen...
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Danach kurz auf den Grill für eine leckere Kruste...
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Perfekt geworden. Super zart und die Fettkruste wie ich sie am liebsten mag, leicht glasig.....

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Dazu das erste Glas "schwarzen Nüsse" vom vorigen Jahr. Die Nüsse sind jetzt 8 Monate gereift und fertig für die erste Verkostung.
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Die Nüsse sind toll geworden, total aromatisch....
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Gruß Jens
 
Eigentlich bin ich kein Fan von einem Dessert, doch dieses Video ist dermaßen durch die Decke gegangen, innerhalb kürzester Zeit 15 Millionen Klicks und Kommentare.
Das wollte ich dann doch mal Probieren.


Hat recht gut geklappt, nur die Mengenangaben waren Teilweise schlecht so das ich z.B. die Menge an Cream Füllung verdoppeln musste um 12 Bälle zu füllen.
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Überrascht hat mich das es für eine japanisches Dessert nicht zu süß war, sehr schönes Dessert in meinen Augen.
Allerdings nichts für ungeübte Hände meiner Meinung nach.
ist es wirklich japanisch, nicht französisch?

Choux au Craquelin
 
Der Kanal und der Koch ist japanisch, Choux au Craquelin ist eine gängige Bezeichnung für das Dessert.
 
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