Hab heute meinen ersten Dorsch erwischt.
103cm, null Gegenwehr, am Plattfischsystem.
Beim Filetieren ist das für mich etwas komisch gewesen.
Das Fleisch ist ganz weich und auf der Knochenseite war etwas das aussieht wie durchsichtiges Gelee.
Bilde mir auch ein das beim Aufschneiden an der Rückenflosseseite Wasser aus dem Fleisch augetreten ist.
Direkt nach dem Fang Pinkelte der Dorsch auch relativ lang aus dem After, hab ich auch noch nie bei nem Fisch erlebt.
Fangtiefe war 10-12m.
Ist das normal oder war/ist der Fisch krank?
Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe.
Gruß
Bernhard
103cm, null Gegenwehr, am Plattfischsystem.
Beim Filetieren ist das für mich etwas komisch gewesen.
Das Fleisch ist ganz weich und auf der Knochenseite war etwas das aussieht wie durchsichtiges Gelee.
Bilde mir auch ein das beim Aufschneiden an der Rückenflosseseite Wasser aus dem Fleisch augetreten ist.
Direkt nach dem Fang Pinkelte der Dorsch auch relativ lang aus dem After, hab ich auch noch nie bei nem Fisch erlebt.
Fangtiefe war 10-12m.
Ist das normal oder war/ist der Fisch krank?
Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe.
Gruß
Bernhard