Anhang anzeigen 309449
Erster Dorsch Anhang anzeigen 309450
Erster Pollack
Klein, aber es geht was...
Man muss sich ja das Fenster für Steigerungen offen halten. 😜
Beste Grüße
Axel
Anhang anzeigen 309449
Erster Dorsch Anhang anzeigen 309450
Erster Pollack
Klein, aber es geht was...
Wow, watt für Löwen! Ich hoffe ihr habt auch die kleinen Messer mitAnhang anzeigen 309449
Erster Dorsch Anhang anzeigen 309450
Erster Pollack
Klein, aber es geht was...

Wow, watt für Löwen! Ich hoffe ihr habt auch die kleinen Messer mit![]()


Ah, also auf Jig-Eels 👍🏻😉Anhang anzeigen 309463
Und der Meister himself
Na geht doch!
Nach euer doch recht langen Anreise ein guter Auftakt!
Lasst euch nicht von den Havøysund-Threat ablenken( @Roy Spim),die tun auch nur so als ob sie es drauf haben.
Macht weiter so,das wird wieder ne geile Tour für euch und für uns als Beobachter!
Danke für's berichten!

Geiler Scheiß,Was ist das genau, saure Zipfel?
Oh, das wäre mal was für "heute gibt es"Was ist das genau, saure Zipfel?
Oh, das wäre mal was für "heute gibt es"
Das sind grobe , rohe Bratwürste , die in einen Essig/Brühe Sud mit viel Zwiebelringe gar ziehen gelassen werden.
Lorbeer , Wacholder , Pfeffer und etwas Paprika. Dazu rustikales Bauernbrot.
Das ist das fränkische Nationalgericht für unter der Woche. Werden auch manchmal blaue Zipfel genannt
Jawohl. So was ist tieffränkisch
Gebrühte gehen auch , aber richtig geil ist es mit grobe , rohe Bratwürste. Der Sud muss heiß sein , darf aber nicht kochen. Sonst platzen sie. Eine halbe Stunde im Bad und Zipfel sind ready Die bringen wir gefroren mit.Danke Dir! Könnte was für den hermi sein. 😁
Ich nehme an man nimmt dafür gebrühte Bratwürste und keine rohen?



