•   
  •   
 
 
 

Die Anstalt ist wieder on the Road again!

Na geht doch! :a020:
Nach euer doch recht langen Anreise ein guter Auftakt!
Lasst euch nicht von den Havøysund-Threat ablenken( @Roy Spim :1poke:),die tun auch nur so als ob sie es drauf haben. :a055:
Macht weiter so,das wird wieder ne geile Tour für euch und für uns als Beobachter!
Danke für's berichten!

Ich muss mich berichtigen,sie haben es drauf! :ergibmich:
Heißt aber nicht das ihr die Rute in den Teich schmeißt,macht einfach euer Ding.
Der Tørte-Versteher
 
Nun geht es los, weiterso! Ich hoffe auf weitere Berichte.
Gruß Uwe
 
Was ist das genau, saure Zipfel?
 
Was ist das genau, saure Zipfel?
Oh, das wäre mal was für "heute gibt es"
Das sind grobe , rohe Bratwürste , die in einen Essig/Brühe Sud mit viel Zwiebelringe gar ziehen gelassen werden.
Lorbeer , Wacholder , Pfeffer und etwas Paprika. Dazu rustikales Bauernbrot.
Das ist das fränkische Nationalgericht für unter der Woche. Werden auch manchmal blaue Zipfel genannt.
Das gibts bei uns traditionell am ersten Tag. Morgen gibt es eine unverschämte Portion Pollack.
 
Oh, das wäre mal was für "heute gibt es"
Das sind grobe , rohe Bratwürste , die in einen Essig/Brühe Sud mit viel Zwiebelringe gar ziehen gelassen werden.
Lorbeer , Wacholder , Pfeffer und etwas Paprika. Dazu rustikales Bauernbrot.
Das ist das fränkische Nationalgericht für unter der Woche. Werden auch manchmal blaue Zipfel genannt

Danke Dir! Könnte was für den hermi sein. 😁

Ich nehme an man nimmt dafür gebrühte Bratwürste und keine rohen?
 
Danke Dir! Könnte was für den hermi sein. 😁

Ich nehme an man nimmt dafür gebrühte Bratwürste und keine rohen?
Gebrühte gehen auch , aber richtig geil ist es mit grobe , rohe Bratwürste. Der Sud muss heiß sein , darf aber nicht kochen. Sonst platzen sie. Eine halbe Stunde im Bad und Zipfel sind ready Die bringen wir gefroren mit.
 
Auch ich wünsche Euch einen schönen Urlaub, angelbares Wetter und dicke Fische.
Grüße aus SA
 
Oben