Habe auch ein kleines Stück Fleisch auf den Grill geworfen,, also eigentlich auf einen Beefer Nachbau. 😉
Habe das Porterhouse verkehrt herum gegrillt, erst auf 52° Grad im indirekten Bereich gezogen, dann mit ordentlich Dampf Farbe dran gebracht.
Die Metro hat in letzter Zeit eine Qualität am Start, da brauch ich keinen Online Handel mehr für zu bemühen. Ich war hin und weg vom dem Dry Agde Porterhouse.
Doch der Star des Abends waren selbst gemachte Pommes.
Habe mir ein neues Messer zugelegt, damit kann man ganz leicht gewellte Pommes machen.
Dann das erste Mal 2 mal vorgebacken. Die Pommes dann ab in den Kühlschrank und passend zum Essen dann das dritte Mal ins Fett.
Abgerundet mit Trüffel Öl und zu Chips gebackenen Knobi Scheiben.
Dazu, wie so oft, eine frische Chipotle Majo.
Da Spargel Zeit ist noch in Blätterteig gebackener grüner Spargel.
Jau, das war echt gelungen. 😋