Habe heute ein Hänchen im Gasgrill gemacht
Erster Test, Hähnchen Gewürz vom Bremer Gewürzhandel
Wusste erst gar nicht wie ich Würzen soll da die Gewürze ohne Salz sind.
Also habe ich das Hähnchen erst schön mit Salz eingerieben und danach mit dem Hähnchen Gewürz
Alles schön Massiert.
Habe pro kg Hähnchen 10g Salz verwendet.
Gewürzmischung frei nach Schnautze.
Eines vorweg, war vom Geschmack einfach nur super
Hier ein paar Bilder
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Balkan Schaschlik ein Rezept irgendwo aus dem Internet
Aber wir lieben es, nachmachen Lohnt sich
Eine Gemüsezwiebel klein schneiden und mit etwas Salz und Zucker würzen
Danach so lange kneten bis sich ein richtiger Zwiebelsud gebildet hat.
Nackenfleisch in Stück schneiden, wiegen und pro Kg Fleisch 10g Salz hinzu fügen
und in den Zwiebelsud geben.
Danach 1 cl Rotwein dazu geben und ein paar Spritzer Tomatenmark
Dieses zusammen 2 Tage im Kühlschrank marinieren lassen, ich ziehe es Vakuum.
und Grillen
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Wow, die Paella ist schick geworden. Das koreanische Dingsda kenne ich leider nicht. Sieht aber auch ansprechend aus. 💪
 
Einfach, um nicht blöd zu sterben: Was ist "Koreanisch Bibimbap"? :p075: Hatte ich noch nie gehört
 
:a020: :a020: :a020:
 
Habe mal eine "fertige" Nudel auspobiert. Hörte sich lecker an, sah auch ganz interessant aus, jedoch ist nach dem Kochen von Limone & Pfeffer nicht so viel zu schmecken gewesen (ist bei getrockneter Pasta aber meistens so).

Also noch ein wenig Zutaten aus dem Kühlschrank gesucht.
Jalapeno, Frühlingslauch, Passionsfrucht, Limette, Knoblauch, Basilikum und ein paar Gambas aus dem Frost.
Bissel Salz & Pfeffer, lecker war's.

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ja was soll ich sagen,

Lammlachse, Salat & Mais im Weber, ratz - fatz

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Euch eine gute Zeit, bleibt gesund, Grüße Olaf
 
Was soll ich sagen, nicht gekocht, Marian gestern besucht. Am Abend seine neue Salami auf frische Brot geschnitten. War zu schnell weg für ein Foto. Klasse war`s Marian :a020: :a010:
 
Die Bilder hier lassen mich ja teilweise schon immer etwas sabbern.... :a045:

Ich bin ja Grillfan.... und habe dann mal den smoker wieder aus der Garage geholt.... gegen 18 Uhr gibt's dann lecker Fresschen, so dass der Knochen schön rausfällt.... bisschen Salat noch dazu, davon weigere ich mich aber Bilder zu machen (Salat). :biglaugh:

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Hab mir gestern schon nen Hessischen Klassiker "angesetzt" damit er ordentlich durchziehen kann .
Das mache ich mir bestimmt 1x im Monat, Weltklasse 🤤
Der Sauergespritzte darf dazu natürlich nicht fehlen, selbstverständlich im Gerippte 😉DSC_0887.JPGDSC_0888.JPG
 
Schlotzige, herzhafte Käsespätzle mit nem grünen Blattsalat. Herrlich !!!
Für mich echtes Soulfood ohne Fleisch (Steak gibt´s morgen)
Und das Beste ... man kann das Essen wieder auf der Terrasse geniessen :Bayer:

Anhang anzeigen 141239
Da gebe ich dir Recht, Käsespätzle sind ein Hochgenuss
Bei uns in Norge ist da immer @bene für zuständig
Freue ich mich immer drauf wenn Bernd die macht
 
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