Schnelle Küche die 2.

Irgendwann schaffe ich die magische 20-Minuten-Grenze. :19:


AK0A1687.comp.jpg
 
direkt mal als kleinen Appetizer verarbeitet.
Also oft passiert das ja bei mir nicht mehr, aber da läuft mir der Sabber richtig.
PS: Anhand der Bilder kann ich es richtig schmecken! 😲
 
Hallo in die Runde!

Schnelle Küche die 2.

Irgendwann schaffe ich die magische 20-Minuten-Grenze.

Ja - schnelle Küche und Spargel. Jetzt ist ja die Zeit dafür! Gerade bei uns in der Region Niederrhein/Westfalen ist ja eine Spargel-Hochburg.

Wie bei mir ja schon üblich: Einfach, schnell, aber trotzdem immer wieder lecker - der Teller von gestern - bitteschöööööööööööön:

1587127672831.jpeg
 
PS: Anhand der Bilder kann ich es richtig schmecken

das geht mir bei deinem Spargelteller exakt genauso 😋
... und endlich mal jemand, der auch so lecker Butterbrösel verarbeitet :a010:
 
Zuletzt bearbeitet:
Gefüllter Kohlrabi mit Hack

Schälen und in Gemüsebrühe 20 leicht köcheln, Abkühlen lassen , aushöhlen.
Hack würzen , Zwiebeln, S&P , Kümmel, Fenchelsamen, Koriander, Kräuter usw.

Gemüse > Karotten, Sellerie, Rest Kohlrabi , Paprika in die Auflaufform geben, etwas Brühe dazu , gefüllte Kohlrabi dazu und 40 min bei 180 Grad Umluft garen . Nach 30 min. Parmesankäse drüber > fertig , Petersilie als deko , guten Appetit;-)

Euch ein schönes Wochenende ✌️😎


663CAFFE-4052-4E7F-A0E2-E25141E9B19E.jpeg8EDFE4F3-7D53-4E17-96A3-EE6C86CF6AC2.jpeg81F9F40E-AFA8-4240-B0B6-A77EDA0C9108.jpegA91D1647-5232-4BDF-B145-ECCA1080AD5C.jpeg0DF9A546-CD2B-432E-B964-29F21F0FF4E8.jpeg
 
So heute hat meine Mama Geburtstag wir handhaben des seit ein paar Jahren so das mein Bruder und ich sie an diesem Tag bekochen.

also heute stand ein 3 Gang Menü auf dem Programm

1- Gang:
ziegenfrischkäsetaler und ziegenweichkäse garniert mit Walnüssen und Honig kurz(ca5min) im Backofen Grillstufe volldampf Easy&lecker

2583457D-1548-406A-A758-9F8051AEC7E7.jpeg0ECBFD92-BEC2-42FF-B4EA-FE00C88DC876.jpeg

2-Gang:
Entrecote vom australischen Grain Beef Rind(so nannte es die Metro) mit Maiskolben und Scampiesen(einer in einer Art pak Choi Marinade. Der andere art cokos Curry)
Alles sous Video gegart und auf dem Beefer gefinished (entrecote 3h bei 54 grad Scampis 30min bei 54grad)
D980150D-2D3F-422F-9FEB-FD9BDED14FF0.jpeg9B1BC07A-4BA2-4122-B1EC-0D8F524D6B0B.jpeg284ACC66-1E99-40FB-ADE8-0235D6148FFC.jpeg0DC1B824-3642-41FD-ABB8-F4D1E29F9D4F.jpeg
3-Gang:
Schokoküchle mit flüssigem Kern mit Vanilleeis, Heidelbeeren und Physalis
C45318D5-E83D-4DE5-A6B8-32AB5EA4B6C0.jpeg
begleitet von ohne jegliches Konzept nach Lust und Laune....

DF0A86B4-5E63-4AE3-8731-2C0468129E38.jpegE90382EE-7345-4C84-840C-F3A2E2814E6B.jpegE0BE4029-5C6D-4405-ADED-D388E08E946F.jpeg43BB8F57-CA99-4949-AA48-FA187AE598A6.jpeg
BE640474-5DF9-4A1B-9202-B1B64E75CB44.jpeg8F07EC5F-8FC1-4840-B98B-9E24FD2750E4.jpeg
Fazit Mama glücklich kinder auch und alle 1,5kg schwerer
 
Zuletzt bearbeitet:
Wahrhaft, ein echtes Männermahl :19:
 
Da hätte ich gerne mitgefuttert :genau: :a020: :a020: :a020:
 
Ich bin mal dem Hinweis von @Marian gefolgt und habe auch ein paar Gewürzproben bestellt. Bin ja für leckere Gewürz-Mischungen (egal von wem) immer zu haben :a020:.
Was da heute geliefert wurde, sieht schon mal appetitlich aus; preislich auch gut.
Werde ich jetzt in nächster Zeit alles einmal durchtesten....Gäste sind ja leider (noch) nicht erlaubt :a045:

155.jpg
 
Bei mir gabˋs gerade mediterran ...

Pulpo und Jacobsmuschel mit Aubergine, Zuchini, Chorizo und Paprika-Chili-Risotto 😋

... so, und als Belohnung geht's jetzt noch mal ein, zwei Stündchen ans Wasser :angeln:

20200420_184101.jpg20200420_184046.jpg20200420_183953.jpg20200420_184006.jpg20200420_184020.jpg20200420_184030.jpg
 
Bei mir gabˋs gerade mediterran ...

Pulpo und Jacobsmuschel mit Aubergine, Zuchini, Chorizo und Paprika-Chili-Risotto 😋

... so, und als Belohnung geht's jetzt noch mal ein, zwei Stündchen ans Wasser :angeln:

Anhang anzeigen 140821Anhang anzeigen 140822Anhang anzeigen 140823Anhang anzeigen 140824Anhang anzeigen 140825Anhang anzeigen 140826
Was für ein Gericht,
Finde ich sowas von Super
Unfassbar
genau meine Küche
Vielen lieben Dank fürs einstellen
PS. wir in SLO kochen sehr viel mit Pulpo
 
Oben