amerika1110
Stammnaffe
- Registriert
- 22 Juni 2009
- Beiträge
- 1.052
Hallo in die Runde,
bei den aktuellen Diskussionen zur Ausfuhrmenge an Fisch kam bei mir die Frage auf, wie es sich mit glasiertem Fisch verhält.
Der Hintergrund, ich glasiere meine Filets bevor ich sie vakuumiere und das kann ja bis zu 20 % des Abtropfgewichtes des Fisches ausmachen.
Zählt dieses Wasser dann zum Fischgewicht oder wird es in irgendeiner Form abgezogen?
Wenn nicht, würde ich dadurch meine reguläre Ausfuhrmenge nicht unerheblich reduzieren. Wenn dann auch noch die 10 kg durchgesetzt werden, sind es real ja nur noch 8 kg Fisch, die ich in der Box habe.
Hat da jemand Erfahrungen zu?
Danke
Ralf
				
			bei den aktuellen Diskussionen zur Ausfuhrmenge an Fisch kam bei mir die Frage auf, wie es sich mit glasiertem Fisch verhält.
Der Hintergrund, ich glasiere meine Filets bevor ich sie vakuumiere und das kann ja bis zu 20 % des Abtropfgewichtes des Fisches ausmachen.
Zählt dieses Wasser dann zum Fischgewicht oder wird es in irgendeiner Form abgezogen?
Wenn nicht, würde ich dadurch meine reguläre Ausfuhrmenge nicht unerheblich reduzieren. Wenn dann auch noch die 10 kg durchgesetzt werden, sind es real ja nur noch 8 kg Fisch, die ich in der Box habe.
Hat da jemand Erfahrungen zu?
Danke
Ralf
 
				









 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		

 
 
		