Nach dem Angeln kommt ja auch manchmal der Verzehr der Beute. Dazu habe ich mal eine Frage.
Seit einigen Jahren besitze ich einen Tischräucherofen und habe sehr gute Erfahrungen damit gemacht, ( Forellen ,Makrelen, Lachs usw. ) nur eine Fischart will mir nicht gelingen und zwar die Platten.
Habe mir schon einen Heilbutt aus Norge damit vers...t. Und das obwohl ich erst zwei gefangen habe. ( Ewig werde ich da hinterhertrauern )
Schollen und Klieschen werden in der Regel Mumifiziert, WARUM. Was mache ich falsch.
Hat jemand Erfahrungen damit und ist bereit mir diese auch noch mitzuteilen ? Wäre ein schönes Weihnachtsgeschenk.
Schönes Wochenende wünscht Bernd G
Seit einigen Jahren besitze ich einen Tischräucherofen und habe sehr gute Erfahrungen damit gemacht, ( Forellen ,Makrelen, Lachs usw. ) nur eine Fischart will mir nicht gelingen und zwar die Platten.
Habe mir schon einen Heilbutt aus Norge damit vers...t. Und das obwohl ich erst zwei gefangen habe. ( Ewig werde ich da hinterhertrauern )
Schollen und Klieschen werden in der Regel Mumifiziert, WARUM. Was mache ich falsch.
Hat jemand Erfahrungen damit und ist bereit mir diese auch noch mitzuteilen ? Wäre ein schönes Weihnachtsgeschenk.
Schönes Wochenende wünscht Bernd G