da Beppe
JosefBepperlSepp
Hallo Ihr da draußen vor den kleinen rechteckigen Bildschirmen
Ich war die letzten zwei Wochen zwar nicht viel am Kochen, doch wenigstens viel am Essen.
Als kleine Anregung ein paar Tellerbilder wie man seine feinen Speisen ansprechend anrichtet. Ist zwar nicht das allerwichtigste, aber wenn man ein Mädel überzeugen will oder bei den Schwiegereltern Eindruck schinden, dann kann man sich auch da mal ein wenig ins Zeug legen
Viel Spaß
Sepp
da gabs vorletzten Sonntag ein schönes Rehgulasch mit Balsamicopilzen - aber ohne Beilage
die Beilage wurde separat gereicht - Breznknedelravioli oder so
die hab ich dann natürlich gleich drapiert - und Schiffbruch erlitten - ohne Beilage is einfach optisch schöner, weil der Teller dann nicht so überladen wirkt . . .
diesen Sonntag gabs dann zunächst einen Spargelsalat mit Garnelen
und als Hauptgericht Spargel mit Kartoffeln, Rottaler Schinken und Holländischer Soße
auch hier war der Schinken auf einem separaten Teller angerichtet
Mit Schinken und ohne Soßentöpfchen geht grad so, war aber auch fast zu viel auf dem Teller
da lob ich mir doch ein g´scheits Schweiners, mit Knedl und Soß, da is alles aufm Teller was unverzichtbar ist und g´schmeckt hats sowieso - vor allem mitn Kneitinger Edelpils
so Freunde - gute Nacht und süße Träume
Sepp
Ich war die letzten zwei Wochen zwar nicht viel am Kochen, doch wenigstens viel am Essen.
Als kleine Anregung ein paar Tellerbilder wie man seine feinen Speisen ansprechend anrichtet. Ist zwar nicht das allerwichtigste, aber wenn man ein Mädel überzeugen will oder bei den Schwiegereltern Eindruck schinden, dann kann man sich auch da mal ein wenig ins Zeug legen
Viel Spaß
Sepp
da gabs vorletzten Sonntag ein schönes Rehgulasch mit Balsamicopilzen - aber ohne Beilage
die Beilage wurde separat gereicht - Breznknedelravioli oder so
die hab ich dann natürlich gleich drapiert - und Schiffbruch erlitten - ohne Beilage is einfach optisch schöner, weil der Teller dann nicht so überladen wirkt . . .
diesen Sonntag gabs dann zunächst einen Spargelsalat mit Garnelen
und als Hauptgericht Spargel mit Kartoffeln, Rottaler Schinken und Holländischer Soße
auch hier war der Schinken auf einem separaten Teller angerichtet
Mit Schinken und ohne Soßentöpfchen geht grad so, war aber auch fast zu viel auf dem Teller
da lob ich mir doch ein g´scheits Schweiners, mit Knedl und Soß, da is alles aufm Teller was unverzichtbar ist und g´schmeckt hats sowieso - vor allem mitn Kneitinger Edelpils
so Freunde - gute Nacht und süße Träume
Sepp