Rollo
Verstorben
Moin Leute,
haben alle zu Abend gegessen und sind satt ?
Dann kommt hier meine nächste Geschichte.
Ich hatte vom Wochenende noch ein Stück Schweinebauch übrig
und wusste nicht so recht, was ich damit machen sollte.
Also flugs unseren singenden und angelnden Metzgermeiser angemorst
und nachgefragt.
Die Antwort war, entweder pökeln, Räuchern und brühen oder braten.
Ich habe mich fürs Braten entschieden.
Seht selbst....
Den Bauch rautenförmig eingeschnitten, gewürzt und mit Pflanzencreme eingestrichen
Danach bei 125°C Umluft ins Bratrohr geschoben.
Nach einer Stunde sah er so aus
Nach 1 1/2 Stunden so...
und nach 2 Stunden so..
Danach habe ich für 30 Minuten auf 175°C hochgedreht und anschließend für knapp 5 Minuten
den Grill eingeschaltet. Dann war er fertig und sah so aus...
Nebenher noch Sauerkraut, Kartoffeln und ein Sößchen zubereitet und angerichtet
weils so schön ist, noch etwas näher...
So Freunde, wir sind satt und zufrieden.
Dankeschön dem Metzgermeister aus Lindenholzhausen für die schöne Rezeptur.
Schöne Grüße
Rollo
haben alle zu Abend gegessen und sind satt ?
Dann kommt hier meine nächste Geschichte.
Ich hatte vom Wochenende noch ein Stück Schweinebauch übrig
und wusste nicht so recht, was ich damit machen sollte.
Also flugs unseren singenden und angelnden Metzgermeiser angemorst
und nachgefragt.
Die Antwort war, entweder pökeln, Räuchern und brühen oder braten.
Ich habe mich fürs Braten entschieden.
Seht selbst....
Den Bauch rautenförmig eingeschnitten, gewürzt und mit Pflanzencreme eingestrichen
Danach bei 125°C Umluft ins Bratrohr geschoben.
Nach einer Stunde sah er so aus
Nach 1 1/2 Stunden so...
und nach 2 Stunden so..
Danach habe ich für 30 Minuten auf 175°C hochgedreht und anschließend für knapp 5 Minuten
den Grill eingeschaltet. Dann war er fertig und sah so aus...
Nebenher noch Sauerkraut, Kartoffeln und ein Sößchen zubereitet und angerichtet
weils so schön ist, noch etwas näher...
So Freunde, wir sind satt und zufrieden.
Dankeschön dem Metzgermeister aus Lindenholzhausen für die schöne Rezeptur.
Schöne Grüße
Rollo