Rotbarschstreifen

leierfisch

Tüftler
Registriert
24 November 2003
Beiträge
1.120
Alter
60
Ort
Spanien
Räucherspeck fein würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden, beides in der Butter
leicht anbräunen.

Rotbarschfilets kurz abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit einem scharfen
Messer in Streifen schneiden. Diese mit Zitronensaft beträufeln und mit ganz
wenig Mehl bestäuben.

Speckwürfel und Zwiebelringe an den Pfannenrand schieben, Fischstreifen
hineingeben, 1 bis 2 Minuten braten.

Sahne, Sherry, etwas Salz und frisch gemahlenen weissen Pfeffer zufügen.1 Minute köcheln lassen,dann alles miteinander mischen


Dazu schmeckt Kartoffelpüree und knackiger Salat mit einer Vinaigrette
(Essig-Oel-Marinade)

Guten Hunger
 
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