Rotbarsch Gulasch

leierfisch

Tüftler
Registriert
24 November 2003
Beiträge
1.120
Alter
60
Ort
Spanien
600 g Rotbarschfilet
1 Zitrone
1 pn ;Salz
;Paprika (1)
;Pfeffer (1)
60 g Raeucherspeck, durchwachsen
2 tb Oel
3 Zwiebeln
70 g Tomatenmark
2 tb Mehl
500 ml Bratensaft
470 g Mischpilze, (Dose)
1 Rote Paprikaschote
1 Gruene Paprikaschote
250 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 pn Kuemmel
1 pn Majoran
1 pn ;Paprika (2)
1 pn ;Pfeffer (2)
2 tb Petersilie, gehackt


Das Rotbarschfilet in 5x5cm grosse Stuecke schneiden, saeubern und
entgraeten. Mit Zitronensaft betraeufeln, mit Salz, Paprika (1) und
Pfeffer (1) bestreuen und stehen lassen.

Den Raeucherspeck in kleine Wuerfel schneiden und in Oel glasig
duensten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und kurz mitduensten. Alles
mit Tomatenmark verruehren und das Mehl darueberstreuen. Den Bratensaft
aufgiessen, aufkochen lassen.

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden, die
Tomaten abziehen und halbieren und beides dazugeben. Mit der in Salz
zerdrueckten Knoblauchzehe, mit Pfeffer (2), Kuemmel, Majoran und
Paprika die Sauce kraeftig wuerzen.

Die kleingeschnittenen Mischpilze und Fischwuerfel in die fertige Sauce
geben und etwa 10 Minuten leicht koecheln lassen.

Vor dem Servieren die Petersilie fein hacken und ueber das Gulasch
streuen


Guten Hunger :}
 
sauber holger, das möcht ich gern in titran von dir aufgetafelt haben! :)

ich fang auch die roten dafür und mach den küchendienst... ;) *lol
 
Jaaa ich komm zu euch rüber und probier schon mal :<- :<-
 
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