Esox60
Stammnaffe
Hi.
Eigentlich hatte ich vor , mir im Urlaub wieder ordentlich den Bauch mit geräucherten Makrelen aller Art vollzuschlagen.
Da ich aber bisher niemals Buchen, Erlen, Eschen, Weiden vor Ort entdecken konnte, hab ich mich schon das letzte mal gewundert, mit was die Norweger so räuchern. Ich sehe immer nur Nadelholz und Birken.
Klar, ein bischen Buchenmehl werde ich mitnehmen, aber für Holzscheite hab ich keinen Platz.
Wer hat den Norgis schon mal auf die Finger geschaut?
LG Frank
Eigentlich hatte ich vor , mir im Urlaub wieder ordentlich den Bauch mit geräucherten Makrelen aller Art vollzuschlagen.
Da ich aber bisher niemals Buchen, Erlen, Eschen, Weiden vor Ort entdecken konnte, hab ich mich schon das letzte mal gewundert, mit was die Norweger so räuchern. Ich sehe immer nur Nadelholz und Birken.
Klar, ein bischen Buchenmehl werde ich mitnehmen, aber für Holzscheite hab ich keinen Platz.
Wer hat den Norgis schon mal auf die Finger geschaut?
LG Frank