didda
Island-Judas
- Registriert
- 28 März 2007
- Beiträge
- 2.569
Hallo Leuts,
da ich in den letzten Jahren immer wieder Dorsche gefangen habe, deren Fleisch total labberig und eklig war, hab ich natürlich schon beim Fang ein Auge darauf geworfen, wie gesund der Fisch aussieht bzw. ob er schon ziemlich "blass" aussieht. Diese Fische setze ich zurück und fäddisch. Das hat in den meisten Fällen relativ gut hingehauen.
Allerdings sind dann trotzdem immer wieder mal Dorsche dazwischen, deren Fleisch wie Pudding ist. Wie sortiert Ihr diese Fische beim Fang aus? Was sind Eure Kriterien um Labber-Dorsch zu erkennen?
da ich in den letzten Jahren immer wieder Dorsche gefangen habe, deren Fleisch total labberig und eklig war, hab ich natürlich schon beim Fang ein Auge darauf geworfen, wie gesund der Fisch aussieht bzw. ob er schon ziemlich "blass" aussieht. Diese Fische setze ich zurück und fäddisch. Das hat in den meisten Fällen relativ gut hingehauen.
Allerdings sind dann trotzdem immer wieder mal Dorsche dazwischen, deren Fleisch wie Pudding ist. Wie sortiert Ihr diese Fische beim Fang aus? Was sind Eure Kriterien um Labber-Dorsch zu erkennen?