Mein kulinarisches Wochenende

Aurora Borealis

Stammnaffe
Registriert
18 März 2015
Beiträge
779
Ort
Hamburg
Moin Leute,

mit etwas Verspätung:

Am Samstag gab es Antipasti:
Gebratene Champions mit Oliven, abgelöscht mit Weißweinessig, mit einer Creme aus Frischkäse und Zitronensaft, sowie Büffelmozarella leicht überbacken.
Dazu Tomatensalat und Baguette (ja ich weiß das hätte Chiabatta sein müssen)
IMG_20170225_191235.jpg


Am Sonntag dann Niedertemperatur gegarte Rehschulter mit Semmelknödeln, Pfirsichen, und eigentlich auch gebratenen Karotten, die Packung war aber leider verschimmelt. Dazu ein schöner reifer Barolo.
IMG_20170226_183747.jpg


Heute dann die Reste vom Reh mit gebratenen Klösen, Pfirsichen und heute auch gebratene Karotten, leider ohne Fotos.
 
sieht sehr lecker aus:a020:
 
Oben