Aurora Borealis
Stammnaffe
Moin Leute,
mit etwas Verspätung:
Am Samstag gab es Antipasti:
Gebratene Champions mit Oliven, abgelöscht mit Weißweinessig, mit einer Creme aus Frischkäse und Zitronensaft, sowie Büffelmozarella leicht überbacken.
Dazu Tomatensalat und Baguette (ja ich weiß das hätte Chiabatta sein müssen)
Am Sonntag dann Niedertemperatur gegarte Rehschulter mit Semmelknödeln, Pfirsichen, und eigentlich auch gebratenen Karotten, die Packung war aber leider verschimmelt. Dazu ein schöner reifer Barolo.
Heute dann die Reste vom Reh mit gebratenen Klösen, Pfirsichen und heute auch gebratene Karotten, leider ohne Fotos.
mit etwas Verspätung:
Am Samstag gab es Antipasti:
Gebratene Champions mit Oliven, abgelöscht mit Weißweinessig, mit einer Creme aus Frischkäse und Zitronensaft, sowie Büffelmozarella leicht überbacken.
Dazu Tomatensalat und Baguette (ja ich weiß das hätte Chiabatta sein müssen)
Am Sonntag dann Niedertemperatur gegarte Rehschulter mit Semmelknödeln, Pfirsichen, und eigentlich auch gebratenen Karotten, die Packung war aber leider verschimmelt. Dazu ein schöner reifer Barolo.
Heute dann die Reste vom Reh mit gebratenen Klösen, Pfirsichen und heute auch gebratene Karotten, leider ohne Fotos.