Ytre Sula
...und morgen geht die Sonne wieder auf...
Guten Abend, ihr NAF's
wie versprochen, hier meine ausfürliche Anleitung zum Beizen von Fisch, in diesem Fall Lachs.
Die Zutaten siehe Fotos. 2*Lachsfiletstücke zu je 200 g. Dicke vorn: 2 cm hinten 1 cm. 150 g Salz und 50 g Zucker.10 Wacholderbeeren und 2 Lorbeerblätter, 1 ungewachste Zitrone.
Beize siehe Fotos. Fotos mache ich hiernach alle 30 min und stelle sie mit einem Kommentar dazu ein.
wie versprochen, hier meine ausfürliche Anleitung zum Beizen von Fisch, in diesem Fall Lachs.
Die Zutaten siehe Fotos. 2*Lachsfiletstücke zu je 200 g. Dicke vorn: 2 cm hinten 1 cm. 150 g Salz und 50 g Zucker.10 Wacholderbeeren und 2 Lorbeerblätter, 1 ungewachste Zitrone.
Beize siehe Fotos. Fotos mache ich hiernach alle 30 min und stelle sie mit einem Kommentar dazu ein.