Rollo
Verstorben
Hallo Leute,
ich hatte versprochen, dass ihr beim Anschnitt meines Lachsschinkens dabei seid.
( Dafür wolltet ihr zum Thema Karreespeck Ruhe geben. ) :}
Nachdem ich also heute früh schon im Räucherschuppen rumgerödelt habe,
war es Zeit für ein spätes Frühstück. Fix zum Bäcker gefahren, Brötchen geholt
und anschließend den Lachschinken aus seiner 14-tägigen Gefangenschaft befreit.
Nachdem er sich ein wenig an die Temperatur in meiner Küche gewöhnt hatte,
war es soweit. Ich habe den Burschen geteilt....
Ich finde, ein schönes Schnittbild. Die Farbe ist gleichmäßig und ich habe keinen Trockenrand.
Noch einmal etwas dichter....
Danach habe ich den Schinken aufgeschnitten, ( Ich mag es schön dünn, im Gegensatz zu meiner Frau ) :D :D
und angerichtet.
Flugs den Tisch gedeckt, noch einen Tee an den Start gebracht ( wer kennt die Tasse ? ) :}
und fertig war mein Frühstück.
Der Lachsschinken ist mild im Salz und Rauch und sehr zart. So werde ich ihn jetzt immer machen.
Hier noch das Brötchen...
Lecker war's. Warten wir also auf den Karreespeck.
Bis dahin alles Gute für euch
Rollo
ich hatte versprochen, dass ihr beim Anschnitt meines Lachsschinkens dabei seid.
( Dafür wolltet ihr zum Thema Karreespeck Ruhe geben. ) :}
Nachdem ich also heute früh schon im Räucherschuppen rumgerödelt habe,
war es Zeit für ein spätes Frühstück. Fix zum Bäcker gefahren, Brötchen geholt
und anschließend den Lachschinken aus seiner 14-tägigen Gefangenschaft befreit.
Nachdem er sich ein wenig an die Temperatur in meiner Küche gewöhnt hatte,
war es soweit. Ich habe den Burschen geteilt....
Ich finde, ein schönes Schnittbild. Die Farbe ist gleichmäßig und ich habe keinen Trockenrand.
Noch einmal etwas dichter....
Danach habe ich den Schinken aufgeschnitten, ( Ich mag es schön dünn, im Gegensatz zu meiner Frau ) :D :D
und angerichtet.
Flugs den Tisch gedeckt, noch einen Tee an den Start gebracht ( wer kennt die Tasse ? ) :}
und fertig war mein Frühstück.
Der Lachsschinken ist mild im Salz und Rauch und sehr zart. So werde ich ihn jetzt immer machen.
Hier noch das Brötchen...
Lecker war's. Warten wir also auf den Karreespeck.
Bis dahin alles Gute für euch
Rollo