Hallo zusammen
Ich habe mich gefragt wie denn ihr euren Fang vernünftig nach Hause bekommt. Also wie kühlt ihr die Filets auf der doch manchmal recht langen Fahrt nach Hause ?? Neuerdings soll man Kühltruhen auf den Fähren benutzen können, hatte ich neulich irgendwo gelesen. Schon mal jemand Erfahrung damit gemacht ?
Würde mich halt mal interessieren wie der ein oder andere das so macht damit alles in geniessbarem Zustand ankommt.
Hintergrund ist folgender:
Im nächsten Jahr wollen wir per Fähre anreisen, Hanstholm-Bergen aller Vorraussicht nach. Das sind schon mal 17 Stunden. Ich benötige so ca 8-10 Stunden bis Hanstholm mit Pausen. Damit liegen wir bei 27 Stunden.
Und in Bergen möchte ich nicht bleiben, kommen also nochmal 8 Stunden dazu. Macht also rund 30 - 35 Stunden in denen das ganze nicht antauen sollte.Hatte bisher nie die lange Fähre benutzt und bin so nie auf eine so lange Zeit gekommen.
Dank euch für die Antworten
Gruß Gerd
Ich habe mich gefragt wie denn ihr euren Fang vernünftig nach Hause bekommt. Also wie kühlt ihr die Filets auf der doch manchmal recht langen Fahrt nach Hause ?? Neuerdings soll man Kühltruhen auf den Fähren benutzen können, hatte ich neulich irgendwo gelesen. Schon mal jemand Erfahrung damit gemacht ?
Würde mich halt mal interessieren wie der ein oder andere das so macht damit alles in geniessbarem Zustand ankommt.
Hintergrund ist folgender:
Im nächsten Jahr wollen wir per Fähre anreisen, Hanstholm-Bergen aller Vorraussicht nach. Das sind schon mal 17 Stunden. Ich benötige so ca 8-10 Stunden bis Hanstholm mit Pausen. Damit liegen wir bei 27 Stunden.
Und in Bergen möchte ich nicht bleiben, kommen also nochmal 8 Stunden dazu. Macht also rund 30 - 35 Stunden in denen das ganze nicht antauen sollte.Hatte bisher nie die lange Fähre benutzt und bin so nie auf eine so lange Zeit gekommen.
Dank euch für die Antworten
Gruß Gerd
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: