Heute gibt es,

Gedrückte Zwiebeln ?
Jo ich drücke die genau so als ob man einen Rotkohlsalat macht …
Also die Zwiebeln in eine Schüssel bisschen Salzen und einmal ordentlich durchkneten .
Dann halt Knoblauch und Öl etwas Gewürz nach Geschmack und dann mit auf den Grill entweder in Alufolie oder wie bei mir abgedeckt in einer Pfanne.🤷‍♂️
 
Habs mal mit Lachs probiert. Chilli überlagert den Geschmack zu stark. Leider.
Aber der Lachs ist super, fester als die normalen Seiten, auch nicht soviel Fett.

Dennoch ist mein Favorit immer noch Lachs mit Reibekuchen..
Genau das gibts am Heiligen Abend:-)
 
Heute kurz nach Wien, das Töchterchen zum Weihnachtsurlaub heimgebracht.

Fahrt ging gut.

Vorbereitungen gab ich der GöGa telefonisch durch. Das Finish hab ich dann selbst übernommen :biglaugh:

Schwammerl und Knedl

IMG_7053.jpegIMG_7054.jpeg8924bb72-e8bd-463a-b2a0-1aa58333e3b2.jpeg6106c983-203e-445c-a35c-1a1d543a802e.jpeg5bf64a4f-7df5-4254-aab6-34196ba9375c.jpegIMG_7055.jpegIMG_7056.jpeg
 
Hat vorzüglich geschmeckt und war ganz ohne Fleisch. Kommt auch nicht oft vor bei mir
:lacher:
 
Sieht richtig gut aus – und ganz ehrlich, auch ohne Fleisch hätte ich damit überhaupt kein Problem 😄
 
Heute nur gschwind was aus der schnellen Küche.


Schupfnudeln, Zwiebeln, Speck, Sauerkraut! 🤩

1c6871ab-e6d3-44c0-86ba-3ea1e99cfbe0.jpeg
 
Heute in Schweden was der ICA hergab.
Schweinelende im Baconmantel, Pom-Duchesse, Erbsen, Sauce Bernaise und Cumberlandsauce.
War sehr lecker und die Lende auf den Punkt getroffen.


1000037286.jpg
 
Heute auf Wunsch der Schwiegermama schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat.
Den Salat machen die Damen, alles andere das Bundesdeutsche Herdmännchen.IMG_1101.jpegIMG_1102.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben