Gestern gab es einfach noch einmal Burger weil ich meine Pattiepresse oder wie auch immer man das Teil nennt testen wollte ..
Gebaut aus einem Stück VA Rohr ein VA Blech und einem Hebel die wir in der Firma nicht mehr gebrauchen 😂😂
Eigentlich musste nur ein Grund gefunden werden um Burger zu machen 😂😃IMG_7095.jpegIMG_7094.jpegIMG_7138.jpegIMG_7140.jpegIMG_7142.jpeg
 
Wieder mal RF und Bratoffeln 🤩
Und einen gschmackigen Majorciner Roten

8845F451-40FA-490B-9786-F4EED7DC67E3.jpeg

52C0B8EB-3E6C-4A08-BF54-CA5599D93CC5.jpeg

D92D3D00-5D79-471D-87F3-46C8E14260DD.jpeg
 
Bei uns heute Kikok Hähnchen mit in Olivenöl confiertem mediterranem Gemüse und reichlich Kräutern 🤪

20250601_175509.jpg20250601_180327.jpg20250601_180411.jpg20250601_192450.jpg20250601_192520.jpg20250601_192757.jpg20250601_193036.jpg
 
20250603_170144.jpg
Vorspeise Tunfischsalat

20250603_174005.jpg
Hauptspeise Tunfisch und Dorade

20250603_175307.jpg20250603_172215.jpg

So kann Urlaub sein ..... einfach Lecker 😋 😋 😋
 
Heute ist Freitag - heute ist doch Fischtag.
Also Myken Dorschloin aus dem Frost geholt. Unser Kind ist aus Amsterdam angereist, dann sollte es auch was Feines sein. Es würde das Kräuterbeet geplündert, grüner Spargel geholt und dann ging es los.
Es gab gerade Natur gebratenes Dorschloin mit grünem Spargel und Estragonschaum. Dazu gequetschte Kartoffeln mit Kräutern und Parmesan. War schon lecker…

IMG_0359.jpegIMG_0360.jpeg

 
Weil wir heute Schweine Wetter hatten gab es Schweinkram 😂😂
Pommes mit jeder Menge Zeug dabei 😋IMG_7282.jpegIMG_7285.jpegIMG_7288.jpegIMG_7290.jpegIMG_7294.jpegIMG_7298.jpeg
Das Hack mit all möglichen Zutaten schon in der Pfanne vorbereiten die Pommes in der Heisluftfritteuse fertig garen dann aufs Backblech und alles über die Fritten verteilen..
Ein paar frische Zwiebeln Lauch Peperoni und Käse drüber und für 10 min bei 200 grad in den Ofen…
Zum Nachtisch gab es schlicht und einfach Wassermelone…
 
Oben