Bäckchen sind auch am Start, dieses Jahr gibt's kein Schwitzen das die nicht zart werden. Einfach eine Stunde früher gestartet. 😁
Jetzt so eine Stunde lang mit offenen Deckel eine Flasche Rotwein und Portwein einkochen lassen. Danach mit 1,6 Liter Kalbsbrühe auffüllen und für 3,5 Stunden bei 120° Grad ins Rohr.
20241224_114416.jpg20241224_114418.jpg20241224_115433.jpg20241224_115435.jpg20241224_115602.jpg20241224_115648.jpg
 
Beim diesjährigen Abendessen zu Heiligabend war die Entenbrust doch etwas größer als gedacht. War aber dann doch kein Thema. 4 hungrige Mägen nach der Kirche und Bescherung konnten das gute Essen genießen. Entenbrust,Rotkohl,Rosenkohl,Knusperkartoffeln,Esskastanien und ein Quittenmus wurden restlos inhaliert.Amen

20241224_193157.jpg20241224_193442.jpg
 
Oben