Sieht sehr lecker aus.
Interessante Variante.
Bei mir kommen immer dünne Streifen aus Gewürzgurken mit hinein.
Gibt es eigentlich ein "Original-Rezept" für Boeuf Stroganoff?
Danke für eure Hilfe.

Schönen Abend noch.
 
Sieht sehr lecker aus.
Interessante Variante.
Bei mir kommen immer dünne Streifen aus Gewürzgurken mit hinein.
Gibt es eigentlich ein "Original-Rezept" für Boeuf Stroganoff?
Danke für eure Hilfe.

Schönen Abend noch.
Das mit den Gewürzgurken kann ich mir sehr gut vorstellen werde ich wohl das nächste Mal probieren
 
Nachdem ich mal die Fertigmischung für Seelachsschnitzel mitgenommen hatte
Habe ich mal den Test gemacht, kenn ich ja noch von früher
Ist richtig gut geworden
IMG-20240529-WA0001.jpg IMG-20240529-WA0002.jpg
 
Aber macht es überhaupt geschmacklich nen Unterschied?
 
Ich habe das Verfärbte dann nach dem Räuchern mit einem Teelöffel weggeschabt.
Habe keinen bitteren oder anderen Geschmack festgestellt...
 
Aber macht es überhaupt geschmacklich nen Unterschied?
Ganz klar "Ja". Wenn du die Niere nicht entfernst kann der Fisch an den Stellen ekelhaft bitter schmecken. Ich nehme zum entfernen meist eine kleine Bürste. Zahnbürste oder eine kleine Handbürste ist da gut geeignet.

Ebenso sollte man immer vor dem Räuchern auch die Kiemen entfernen. Ansonsten kann es unschöne Verfärbungen geben und der Geschmack kann ebenfalls beeinträchtigt werden.

Gruß Jens
 
Für mich müssen die Niere und auch die Kiemen raus. Kiemen werden richtig unansehnlich, Niere gibt einen unangenehmen Geschmack ab und viele denken ja fälschlicherweise das es der Darm ist , da werden meine Damen alle sofort pingelig wenn die das sehen. :32:
 
Noch mal ein Nachtrag zum Beitrag vom Mog und mir zum Thema Niere entfernen:

Beim Aal geht die Niere noch etwas weiter wie die Afteröffnung. Man muss deshalb beim Aal noch einen kleinen Schnitt über die Afteröffnung Richtung Schwanzflosse machen, um die Niere restlos zu entfernen...
 
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