Genial - da muß ich mich mal rantrauen.
Denke mal die Lagerzeit beim Fleischkauf kann vernachlässigt werden - kann also auch relativ frisch geschlachtet sein vermutlich?
ja da hast Du sicher recht, ( aber wenn ich da die Schmerzen denke)Mir zu dunkel, bei frischen Eier gehen die bei mir mit weniger Hitze aus der Pfanne 🤷🏻♂️
Also laut Lehrbuch so wie du sagst, ...Eiweiß komplett gestockt und Eigelb flüssig.Mir zu dunkel, bei frischen Eier gehen die bei mir mit weniger Hitze aus der Pfanne 🤷🏻♂️
So mag ich sie auch.Ich nehme dafür eine Stahlpfanne,da werden die Ränder schön knusprig .Also laut Lehrbuch so wie du sagst, ...Eiweiß komplett gestockt und Eigelb flüssig.
Daher ja die Frage. Mir sind die dann zu langweilig und ich mag den gewissen Crunch besonders. Was gar nicht geht ist Eigelb durch und auch nicht blind (Oberhitze).
alles richtig gemacht!Wie müssen eure Eier aussehen?
Mal so nebenbei, ...damit fängt es in der Küche an und ist gar nicht mal soo leicht.
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Mich dünkt, er nimmt die Sachen mitnichten ernst! 🤣🤣🤣Glückliche Eier von Hühnern
, gezupfte Petersilie,Südhang,1.Saat und Parmesan, C02 neutral angerichtet...
Mich deucht, verstanden er mich hat. So sei ein wohlgenährtes Huhn gibt gar vortreffliche Eier. Die Henne sitzt im kuscheligen Stroh vom diversen Weizen. Der Landvogt hingegen stolziert wie ein 🐓 und frühmorgens gibt es platzierten Hafer in der MorgensonneMich dünkt, er nimmt die Sachen mitnichten ernst! 🤣🤣🤣