Bei uns gabs gestern mal wieder Burger!
Standardburger gehen ja schon lange nicht mehr...gestern wurde es dann ein türkischer Burger.
Folgendes war drauf:
- Selbstgemachter Humus,
- Pimentos und Halbierte Cherry Tomaten schön in Olivenöl und Salz geschwenkt.
In
- in Ahornsirup, Zitronensaft, Meersalz marinierte Radiesschenkresse
- Paprika Salsa (Paprika auf dem Grill "verbrannt", schwarze Haut ab und dann gemixt mit vorher angebratenen Tomaten, Knoblauch, Zwieblen, Chili, geröstete Koriandersamen Kreuzkümmel, selbst gemachter Ketchup, S&P)
Angebratene Sucuk sowie Halloumi,
Burger Patty (Lamm war angedacht, haben wir aber zu kurzfristig überlegt, daher Black Angus - nur Fleisch, S&P)
Und die Buns, in dem Fall ein Kartoffel-Bun. Im Prinzip ne Mischung aus Kartoffeln und Brioche Bun, hier mit Dinkelmehl und schwarzen Sesam drauf.
Ergebnis: super lecker!
Hummus, Käse, Dinkelmehl, Kartoffeln in so einem Burger, mehr als 1,5 Burger hat keiner geschafft 🤣
Hier sieht man dass die Buns auch schön fluffig geworden sind (der Test musste schon bisschen geqeutscht werden um die Burger-Größe irgendwie verarbeitet zu bekommen 😉)