Das ist wirklich besser wenn das unter uns bleibt, ich fahre einfach zu Oft ins Ausland...😂
 
Wir hatten heute mal Lust auf Loin Ribs, klassisch 3-2-1

Magic Dust, gemoppt mit Stonewall Kitchen BBQ-Honey und Baby-Back-Rib
Hallo Wobbler07,
darf man höflich fragen, ob du dein leckeres Rezept hier vielleicht kurz beschreiben könntest? Ist es wirklich so lecker wie es aussieht? Ich glaube ja...
Gruß Tokur
 
darf man höflich fragen, ob du dein leckeres Rezept hier vielleicht kurz beschreiben könntest?

Hi Tokur,
bei den Ribs kommt es meiner Meinung nach erst mal auf einen guten Zuschnitt an, Fleisch sollte drauf sein und nicht nur Knochen und Knorpel :wink:. Einen guten Überblick über die Zubereitung bekommst du hier KLICK
Beim Rub und beim Moppen entscheidet dein persönlicher Geschmack, einfach ausprobieren und rantesten
Hier hast du z.B. mal ein Rezept für Magic Dust KLICK
 
Bei uns gabs gestern mal wieder Burger!

Standardburger gehen ja schon lange nicht mehr...gestern wurde es dann ein türkischer Burger.
Folgendes war drauf:
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- Selbstgemachter Humus,
- Pimentos und Halbierte Cherry Tomaten schön in Olivenöl und Salz geschwenkt.
In
- in Ahornsirup, Zitronensaft, Meersalz marinierte Radiesschenkresse
- Paprika Salsa (Paprika auf dem Grill "verbrannt", schwarze Haut ab und dann gemixt mit vorher angebratenen Tomaten, Knoblauch, Zwieblen, Chili, geröstete Koriandersamen Kreuzkümmel, selbst gemachter Ketchup, S&P)

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Angebratene Sucuk sowie Halloumi,
Burger Patty (Lamm war angedacht, haben wir aber zu kurzfristig überlegt, daher Black Angus - nur Fleisch, S&P)

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Und die Buns, in dem Fall ein Kartoffel-Bun. Im Prinzip ne Mischung aus Kartoffeln und Brioche Bun, hier mit Dinkelmehl und schwarzen Sesam drauf.

Ergebnis: super lecker!
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Hummus, Käse, Dinkelmehl, Kartoffeln in so einem Burger, mehr als 1,5 Burger hat keiner geschafft 🤣

Hier sieht man dass die Buns auch schön fluffig geworden sind (der Test musste schon bisschen geqeutscht werden um die Burger-Größe irgendwie verarbeitet zu bekommen 😉)
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Anja und ich hatten gestern Abend mal wieder Lust auf richtig guten Käse in einem optimalen Reifezustand :genau:

Also gestern Morgen aus dem Bett gefallen und ab auf unseren Wochenmarkt, da gibt es nicht nur gut gereiften Stoff, sondern auch allerhand gute Begleiterscheinungen für ein passendes Mahl in der Abendsonne auf dem Balkon...

Folgende Bestandteile waren zu Gast auf unserem Tischlein:
Gryere - 14 Monate gereift
Appenzeller, schön kräftig
ein Heumilchkäse
Manchego
Morbier
Schafskäse - eingelegt

...dazu ein Tomatenbaguette, schwarze Maroc Oliven mit Kräutern der Provence und Knoblauch, getrocknete Mini-Feigen,
frische Trauben, Amarena- / und Birnen-Senfsauce - und nicht zu vergessen - ein perfektes Tröfchen in Rot von unserem Haus & Hof Winzer...

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Guten Appetit:Nudeln schwimmen in einer Olivenöl-Tomaten-Zucchini Soße mit gebratenem 150 gr. Kräuterseitling.Aromatisiert mit etwas frischem Knoblauch,sowie als Topping: Petersilie und Oregano.

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Das mach im Frühjahr immer mit Bärlauch. Auch ein Träumle, vor allem bekommt man da erhebliche Mengen Bärlauch unter, nicht bloß 3 Blättle pro Teller.
Deine Knödel sehen sehr legger aus u schmecken bestimmt grandios. Guten Appetit!
 
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