Ich hab die Rippchen nur vorab halbiert, weil ich keine größeren Beutel zu vakumieren hatte. Bei der Lasur hab ich einfach mal bisschen experimentiert. Falls jemand Bock zum nachmachen hat, hier mein Rezept.
Bratensaft aus dem Vakuumbeutel, als Grundlage. Da braucht man anschließend meiner Meinung nach keine Gewürze mehr. Da ist richtig Schmackes hinter.
1 guten TL. Djonsenf
Saft einer halben Zitrone
BBQ Sauce, da müsst ihr euch ran tasten , je nach Bindung der Glasur.
Ein kleiner Schuss Worcester
Zu guter Letzt. Da müsst ihr mal unter Jonny's Senap Mango&Habanero googeln. Ich persönlich finde das Zeug einfach nur Mega. Schön fruchtig und die Schärfe der Habanero wird von der Mango bissl aufgefangen. Da meine Holde und Sohn nicht so auf Schärfe stehen, sollte ich mich damit leider zügeln.
Viel Spaß beim nach machen.
Ich würde mich freuen, wenn das jemand von euch mal nach macht und mir seine Meinung um die Ohren haut
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