Zu den nakernden Flügeltieren gabs bestimmt noch Rotkohl und Klees und Soß - hoff ich für Euch...😎
Heute mal wieder Resteverwertung vom Fisch:
Man nehme Fischroggen (in dem Fall vom Hecht) mit Filitieraabschnitten, löse die von Haut, Gräten etc., abwaschen, lege das ganze über Nacht in leichte Salzlage, zerkleinere das ganze grob und lasse das im Sieb abtropfen.
Dann mische man noch gehackte Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie Pfeffer, bzw. Chili-Pulver/oder frisch! dazu, Eier dazu, vermenge das Ganze und hebe im Wechsel Dunkelbier und Mehl darunter bis ein schöner Löffelteig entsteht - und ab ins Öl/Fett-Bad
und fertig ist der Fingerfood.
Dazu einen schönen Salat und Essen fertig...laßt Euch nen schönen Namen dafür einfallen und los geht der Schmauß...
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