leierfisch
Tüftler
Honig mit Zitronensaft und Sojasauce in einem kleinen Topf verrühren und die
Marinade erwärmen, bis der Honig dünnflüssig ist. Mit Cayennepfeffer würzen.
Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Schalotten
abziehen, Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden. Fischstücke mit
Gemüse und Lorbeerblättern auf acht Spieße stecken, mit der Marinade
bestreichen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei
200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten garen. Nach Wunsch auf Paprikareis
servieren.Geht auch gut zu grillen.
Vorbereitung: ca. 30 Minuten. Marinierzeit: ca. 60 Minuten. Garzeit: ca. 15
Minuten.
Marinade erwärmen, bis der Honig dünnflüssig ist. Mit Cayennepfeffer würzen.
Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Schalotten
abziehen, Zucchini waschen und in dicke Scheiben schneiden. Fischstücke mit
Gemüse und Lorbeerblättern auf acht Spieße stecken, mit der Marinade
bestreichen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei
200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten garen. Nach Wunsch auf Paprikareis
servieren.Geht auch gut zu grillen.
Vorbereitung: ca. 30 Minuten. Marinierzeit: ca. 60 Minuten. Garzeit: ca. 15
Minuten.