Hallöchen,
in knapp 4 Wochen gehts nach Sudavik und meines Wissens ist es dort gestattet Fisch zum selbst filetieren mitzunehmen. Die Frage die sich mir nun stellt ist. Wie bringe ich den Fisch am besten über die Zölle? Filets in eine Gefriertasche gut verpacken ... und dann ab in den Koffer oder lieber Handgepäck. Die Tasche passt in den Koffer, ich bestehe auch nicht wirklich auf die 20 Kg. Wenn es 10 oder 15 sind ist das völlig ok. Aus Norwegen hatte ich es immer im Koffer und das war kein Problem.
Hat hier jemand Erfahrung mit genau diesem Selbst filetierten und der Ausfuhr?
Danke und Gruß
Jan
in knapp 4 Wochen gehts nach Sudavik und meines Wissens ist es dort gestattet Fisch zum selbst filetieren mitzunehmen. Die Frage die sich mir nun stellt ist. Wie bringe ich den Fisch am besten über die Zölle? Filets in eine Gefriertasche gut verpacken ... und dann ab in den Koffer oder lieber Handgepäck. Die Tasche passt in den Koffer, ich bestehe auch nicht wirklich auf die 20 Kg. Wenn es 10 oder 15 sind ist das völlig ok. Aus Norwegen hatte ich es immer im Koffer und das war kein Problem.
Hat hier jemand Erfahrung mit genau diesem Selbst filetierten und der Ausfuhr?
Danke und Gruß
Jan