Ist der "gute" von Bähr ;)Für einen Tischräucherofen macht er aber eine schöne Farbe. 👍
5% Lake ist aber sehr zurückhaltend, ich arbeite bei Filets mit 7% und ganzen Forellen sogar mit 10 %.🤔Ist der "gute" von Bähr ;)
Filets waren 10 Std in ner Lake aus 50gr Salz pro Liter Wasser und 30 min im Öfchen.
Hallo ebs,Na da lass ich auch mal vom letzten Wochenende einen Blick drauf werfen....
1. Ich bin Laie5% Lake ist aber sehr zurückhaltend, ich arbeite bei Filets mit 7% und ganzen Forellen sogar mit 10 %.🤔
Nein die Kiemen waren raus.Hallo ebs,
kann es sein, dass Du bei den Forellen die Kiemen drin gelassen hast ? Da ist irgendwas am Fisch heruntergeflossen und hat Spuren hinterlassen. Das kann auch innen passieren und bitter schmecken. Ich entferne deshalb immer die Kiemen. Versuchs vielleicht mal beim nächsten Räuchern.
Makrelen muss ich mir auch mal besorgen 😊
Schön bunt gemischt. Klasse... jo, bei mir trocknet es auch.
Sozusagen bunte Kiste:
Bachforelle
Flussbarsch
Rotbarsch
Leng
Aal
Hering
Makrele
Hornhecht
Anhang anzeigen 161045Anhang anzeigen 161046
Andreas wo warst denn unterwegs?... jo, bei mir trocknet es auch.
Sozusagen bunte Kiste:
Bachforelle
Flussbarsch
Rotbarsch
Leng
Aal
Hering
Makrele
Hornhecht
Anhang anzeigen 161045Anhang anzeigen 161046
Andreas wo warst denn unterwegs?