Rollo
Verstorben
Moin Leute,
vorgestern habe ich excellentes Fleisch von meinem Metzger bekommen
und habe gestern Abend mit meinem nächsten Karreespeck angefangen.
Das Fleisch wollte ich euch vorab nicht vorenthalten.
Einen Thread zum Karreespeck mache ich auf, wenn er fertig ist zum Anschneiden.
Das wird sicherlich noch 9-10 Wochen dauern.
Aber schaut schon mal hier....
Ist das nicht super Schweinefleisch ?
So sieht es aus, nachdem ich die Stränge in räucherbare Stücke geteilt habe...
Jetzt pökeln sie erstmal für 3 Wochen, danach 7 Tage durchbrennen, wässern, 3 Tage trocknen
und dann ab in den Kaltrauch, bis sie meinen Vorstellungen entsprechen.
Anschließend noch 4 Wochen reifen, dann gibt es wieder Bilder.
vorgestern habe ich excellentes Fleisch von meinem Metzger bekommen
und habe gestern Abend mit meinem nächsten Karreespeck angefangen.
Das Fleisch wollte ich euch vorab nicht vorenthalten.
Einen Thread zum Karreespeck mache ich auf, wenn er fertig ist zum Anschneiden.
Das wird sicherlich noch 9-10 Wochen dauern.
Aber schaut schon mal hier....
Ist das nicht super Schweinefleisch ?
So sieht es aus, nachdem ich die Stränge in räucherbare Stücke geteilt habe...
Jetzt pökeln sie erstmal für 3 Wochen, danach 7 Tage durchbrennen, wässern, 3 Tage trocknen
und dann ab in den Kaltrauch, bis sie meinen Vorstellungen entsprechen.
Anschließend noch 4 Wochen reifen, dann gibt es wieder Bilder.