AW: Bunga-Bunga Tour Vandve 2015
Jörg alter Pfannenschwenker haste mir durchschaut, ich wollte doch nur ein bisschen.... war zu verlockend![Flaggen14 :flaggen14: :flaggen14:](/./images/smilies/flaggen14.gif)
Maloche nich mehr so viel... mach cool heut 8), ich geh jetzt noch paar Vandveeisen lackieren :daumen:
Joachim alter Frührentner, das war ein Test, ob das Filet mit Haut wirklich saftiger bleibt. Sehe da keinen Unterschied. Genauso wenig wenn Du jetzt Rindertafelspitz ind kaltem oder heißem Wasser ansetzt. Gekocht wird es eh!!
Gruss
Auf der Arbeit
Jörg alter Pfannenschwenker haste mir durchschaut, ich wollte doch nur ein bisschen.... war zu verlockend
![Flaggen14 :flaggen14: :flaggen14:](/./images/smilies/flaggen14.gif)
Maloche nich mehr so viel... mach cool heut 8), ich geh jetzt noch paar Vandveeisen lackieren :daumen: