Bierteig, Tipps dafür gesucht

Hab gerade auch die Friteuse gefüllt mit 2,5 lt. Rapsöl, Flüssigpanande ist angesetzt, Mehl und Maismehl im gleichen Verhältnis, wenig Selters, bis eine Konsistenz etwa von Kaffeemilch entstand. Salz Pfeffer Backpulver und nun kann es die Mittagsruhe einhalten. Nachher dann ab in die Minifriteuse bei 170 Grad.
Lets hope the best..
 
ALSO
knusprig war die Panade, etwas weniger wäre besser
zu klein sollten die Teile nicht sein, also ruhig dickes Filet nehmen, wenn verfügbar
Jetzt gilt es die richtige Rezeptur zu finden. Zunächst mal den Maismehl Anteil verringern, vielleicht ein Schuss Soja Sauce hinzugeben.
Salz und Pfeffer ruhig etwas mehr
Jetzt muss ich erstmal für fischigen Nachschub sorgen.
Geschmeckt hat es aber trotzdem.
Kibbelinge DYS.png
 
Oben