heinz
Well-Known Member
Einen kleinen aber wichtigen Schritt zwischen Einlegen
und Räuchern habe ich vermisst.
Wird der Fisch direkt aus der Lake, ohne die doch ziemlich konzentrierte Lake abzuspülen in den Ofen gehängt,
kann das Resultat nur wie oben zitiert ausgehen (schmecken) :(
Lake abspülen, mit Küchentüchern abtupfen,
etwas Pfeffer in die Bauchhöhle und dann in den Ofen!!:D
und Räuchern habe ich vermisst.
Fürs erste mal Aale räuchern schmecken sie gut aber etwas salzig, obwohl nach Vorschrift eingelegt:?
Wird der Fisch direkt aus der Lake, ohne die doch ziemlich konzentrierte Lake abzuspülen in den Ofen gehängt,
kann das Resultat nur wie oben zitiert ausgehen (schmecken) :(
Lake abspülen, mit Küchentüchern abtupfen,
etwas Pfeffer in die Bauchhöhle und dann in den Ofen!!:D