Hi, mein erster Versuch einen Schinkenspeck zu machen
Bei uns im Bergischen Land ist dieser der beliebteste Schinken aus der Region:P
Er sollte vom Geschmack mild sein aber dennoch ein Raucharoma haben
Auch sollte er nicht trocken sein sondern saftig
Ich habe eine Hüfte vom Schwein gekauft und diese ab heute verarbeitet.
Sollte dieser Schinkenspeck/versuch gelingen, werde ich das Rezept natürlich hier einstellen:D
Drückt mir die Daumen
Die Hüfte vom Schwein
Meine Gewürz Mischung
Die Hüfte mit der Mischung eingerieben
Vakuum gezogen
Von --bis
nun erst mal bis zum 09.03.2014 in den Pökelschlaf....
Bei uns im Bergischen Land ist dieser der beliebteste Schinken aus der Region:P
Er sollte vom Geschmack mild sein aber dennoch ein Raucharoma haben
Auch sollte er nicht trocken sein sondern saftig
Ich habe eine Hüfte vom Schwein gekauft und diese ab heute verarbeitet.
Sollte dieser Schinkenspeck/versuch gelingen, werde ich das Rezept natürlich hier einstellen:D
Drückt mir die Daumen
Die Hüfte vom Schwein
Meine Gewürz Mischung
Die Hüfte mit der Mischung eingerieben
Vakuum gezogen
Von --bis
nun erst mal bis zum 09.03.2014 in den Pökelschlaf....